GATO AUDIO - быстрые, мощные и красивые усилители, источники и акустика от датских мастеров звука.

Переключение Gato в режим УМ производится кнопкой на лицевой панели. На дисплее будет индикация «HT» а пред / РГ будут отключены. Когда РГ стоит на 99 он вместе с предом по прежнему в цепи сигнала, хотя громкость стоит на максимуме.

РГ и пред не имеют никакой тонкомпенсации. РГ реализован в виде чипа от ВВ. Там внутри лестница из прецизионных резисторов и ключи… Его параметры есть в даташите в том числе АЧХ и тд. Используют этот чип очень много производителей. Устройство РГ и преда у моделей 250 и 400 одинаковое.

Eversolo А8 в полном режиме красит звук типично для китайцев. Делает «его красивым» задирая края. Это услышал я. Это услышали мои друзья кому я давал его послушать.

Но тебе это понравилось равно как и множеству других кто его купил. Это нормально. Мы все разные и нравится нам разное. Да и остальной тракт тоже разный.

Хотя можно и наоборот сказать - что это я с друзьями не услышал его красоту. И что нам нравится «кривой» Гато. А вот «ровный» А8 нам не зашёл.

6 лайков

Вышел свежий YouTube обзор топового усилителя АВ класса от Gato Audio AMP-150AE

Кстати его можно купить прямо сейчас на сайте Gato Audio со скидкой 900 евро (B-stock - это возврат / витрина и тп) с полной гарантией 5 лет и бесплатной доставкой по миру.

Но скажу по секрету - есть варианты купить его же дешевле и быстрее и беспроблемнее.

8 лайков

Выглядит как топчик, на видео с Фокал тоже здорово играет, что-то я сильно заинтересовался)

2 лайка

На Ютуб есть больше разных видео с его участием. И вообще полно видео с разными моделями Гато и Дина удил. И в баре есть довольные владельцы. Но ветка Динов мягко говоря странная тугая :slight_smile: в этом отношении :slight_smile: Да и акустика Гато тоже очень хороша!

3 лайка

Обратил на сайте Гато внимание на то, что этот 150 продается в единственном исполнении именно как интегральник. Что на мой взгляд разумно, ибо клиент уже может иметь ЦАП и стример (или полный плеер в одном). Либо хотеть/целиться на что-то другое. А в то же время аппараты на Д классе 250 и 400 идут в любом случае с цапом, и только стример - вопрос опциональности.

1 лайк

150 - это самая первая разработка усиления от Гато. И сейчас версия AE это по сути Мк2. Комбайны были разработаны несколько позже.

И еще - к 150 есть штатная пара - CD плеер CDD со встроенным в него ЦАПом (он умеет работать отдельно). Оба эти девайса составляют отличную пару и внешне (единый дизайн) и функционально (двух блочная система).

А еще у ГАТО есть предварительные усилители, моноблоки и много чего еще.

1 лайк

это понятно, весь ассортимент внимательно изучил )) и к 150 у меня нет вопросов. больше всё-таки интересует (вопрос вникуда конечно :melting_face:) почему в 250 и 400 клиент не может отказаться и от цапа и взять чистый интегральник.

Видимо посчитали (и очень правильно - самые успешные их продажи это показали) что так лучше. И потом - просто продавцов УМ на успешных Д модулях не так уж и мало. С другой стороны для грамотного интегральника нужно дежурное питание, управление, индикация, наконец предварительные каскады и собственно регулятор громкости, а также аналоговое питание для всего этого. После всего докинуть туда еще и ЦАП и уже получить комбайн (+ возможность встроить плату стримера) - уже не так уж и сложно. Такие у меня мысли :slight_smile:

3 лайка

Вадим, так точно!
Синергия потрясает порой!
Нет ни малейшего желания, что то менять в системе.
Подсел на Audirvāna, mconnect перестал пользоваться от слова совсем.

2 лайка

И правильно. Он того стоит, однозначно.

2 лайка

Видимо по этой причине и стереомощник не стали выпускать :smirk:

2 лайка

Я так понял человек имел в виду стерео интегральник или стерео УМ в классе Д. Его таки нету в их производственной гамме.

Из показаного вами - есть моноблок АВ класса или же УМ класса Д но на 4-6 каналов.

Видел упоминания, что 4 канала берут на биампинг и оно очень даже играет например с B&W 80? (не помню какой напольник)

2 лайка

Брутальный!!!

20 лайков

Кастом. Но старая версия - белый экран. Впрочем анодировать алюминий в черный цвет недорого стоит. И с белым экраном хорошо смотрится. Сейчас Гато на сайте при покупке техники предлагает оформить ее в абсолютно любом цвете - под цвет стен или авто.

1 лайк

Про спинку да, знал! А вот анодировать корпус, впервые сегодня случайно увидел.

1 лайк

Странно, что сразу в чёрном не предлагают,смотрится очень вкусно.

3 лайка

Судя по фото (стена, полка и дрова) ’- источник фото - сама Gato Audio. Смотрится фото и правда стильно. Возможно ранее предлагали такое оформление. Почему отказались - хз.

5 лайков

А тем, временем, пару слов, о межблочном XLR, кабеле от Gato, также имеется у них, купленным у нашего уважаемого Андрея, абсолютно новым и в дополнение к акустическому. Скажу, что изготовлено, все по высшему классу, все аккуратно и качественно, очень мягкий, да коннекторы Нюйтрик, но их можно и увидеть, на топовых дорогих кабелях. По звуку, точно это качественный межблок, мне видится производитель, не пытается закрыть, просто нишу, что б было, я уже в этом убедился по акустике и акустическому, играет ровно, мощно с хорошей детализацией, бас очень приличный и глубокий, здесь мои PMC, раскрылись в полной мере. Ну а с родной акустикой и подавно. Если так провести параллели и сравнить, похож здорово по подаче на Nordost Frey, ну может проиграет по деталькам, мне это особо и не расстраивает, за свою цену, повторюсь, очень прилично. Снова в очередной раз Gato показало хороший результат.

8 лайков

Ценная информация. Спасибо вам. Впрочем, как вы верно отметили, «маркетинговой» продукции у Gato Audio - нет. Все что они предлагают - очень достойно.

3 лайка