Мне немного стыдно, но так уж вышло(
Василий, да вы что! Перестаньте, это жизнь, все бывает.
Это по всякому бывает. Пока у себя не послушаешь, разговор беспредметный.
Если уж зацепилось… мне более интересен 150, может, кто захочет махнуть на время, в своей системе послушать. Мой зато с ЦАПом и сетевым плеером😋
150й топчик, по цене как комбайн 400S NPM.
Ну опять вот… Деньги-деньги.
Вы же были на выставке. Цены там видели Гато даром отдают в сравнении.
Дим, ну а куда без них!
Ну и чего притихли?
Собственно вот:
Удивительно, но за два месяца постоянного и ежедневного прослушивания я ни привык и ни устал от звучания системы.
Gato сволочь, не дает ни малейшего шанса выбросить его за борт!!!
Так и добавить нечего.
- Усилитель менять не хочется
- Приехала стойка coda-racks, расставился. Акустические получились 4+ метра
- Занимаюсь потихоньку акустикой комнаты - постелил ковер - богатство
, надо стену левую подглушить акустическими панелями, заказал их, жду. Если будет эффект слышимый - обтяну тканью от штор)
- Рун надо покупать( К mcontrol я так и не смог привыкнуть. А это по нынешним временам недешевое удовольствие, пока использую WiiM в качестве транспорта.
Мне оно тоже не нравится после приложения аурендера! Отстойное, но привык! Иногда через аудирвану слушаю, приложуха намного лучше, много настроек, вообще уровень проработки софта лучше намного! Жаль, что кроме mconnect фирменных приложений на выбор больше нет! Я управляю через iPad, более менее сносно!
Василий, я на фото увидел, вы как и я пленку с спинки аппарата не стали снимать?
По понятным причинам разгуляться с акустической подготовкой не получается, так как комната жилая. Поэтому, Aria 948, вероятно, потолок в текущих условиях. Хотя, иногда хочется вернуться к SF olympica ну или линейкой выше. Но я пока с этими мыслями борюсь прогулками на свежем воздухе.
Забыл, честно говоря. Стойка в углу, особо не бросается в глаза. Надо снять, конечно
Привык, вроде и ничего. Лаконично, но Спотифая не хватает.
Ещё так можно…
Сильно слабее встроенного плеера Gato.
Дмитрий, а это что за приложение?
Андрей, зачем тебе этот M-Conect, установи Jplay и не парься
Jplay работает с сетевым модулем gato?
Саш, он платный!
Я кардинальной разницы в качестве транспорта не заметил. Цап да, в виме про существенно хуже, чем в гато
А он там какой то особенный?
Утверждать не буду, я за Gato не в курсе, но если c M-Conect работает то уверен что и с Jplay будет работать.
Надо пробовать