GATO AUDIO - быстрые, мощные и красивые усилители, источники и акустика от датских мастеров звука.

Гатовады

3 лайка

Всем привет! Готов поучаствовать в данной инициативе, но до конца следующей недели это невозможно, поскольку сейчас в отпуске и это просто не получится сделать.

1 лайк

Я бы по такому случаю в мск бы сьездил с удовольствием, если пригласите. Но нужна ± точная дата для подтверждения, так как есть, к сожалению, неотменяемые дела

2 лайка

Мне кажется заинтересованных уже более чем достаточно набралось. Нужен координатор - организатор встречи - по месту и по времени. Тем более что даже из Питера гость с 250 выразил желание.

1 лайк

Это ж хорошо, увлеченные и легкие на подъем любители хорошего звука.

Да, я могу привезти свой 250, если кому-то будет нужно/интересно.

1 лайк

Пригласил бы к себе, в СПб, но у меня в разгаре амбициозный проект - постройка сарая/гаража)))

Под звук?

Нет, под квадрик и пару станков (ковыряюсь с деревяшками для отдыха)

2 лайка

Согласен, координатор нужен
Когда я поднимал вопрос, то подразумевал следующий формат: 3-4 человека + моя акустика Neat MFS + моя КДП
Сейчас ситуация такова, если я неправ, то поправьте: 5-7 человек + акустика на текущий момент не выбрана + КДП новая (моя не вместит желающих)
Предлагаю, всё-таки, плясать от акустики - ее тяжелее и проблемнее таскать, чем GATO-взял-в-подмышку.
@Andrey_Borodko Озвучивал интерес послушать на Кефах - мы этот вариант будем рассматривать?

Этот вариант я хотел для себя поверить на акустике друга! Понять, услышать, сможет ли гато справиться с сложными АС. Мои контура для 400 ки оказались легкой добычей.

Мои 5 евроцентов - КЕФы (равно как и Ниты) - так себе вариант, достаточно уникальный. «Места мало у меня». В итоге как вариант Баркет - там есть хорошие Дины и места много. Оба зайца убиты наповал. Заодно пригласить желающих кто не слушал Гато вообще.

Баркет - тема в баре есть отдельная. И администратор там. Кстати после Баркета вполне можно попробовать тебе пригласить понравившийся Гато (с владельцем :slight_smile: ) к себе домой и послушать со своей акустикой (Нитами).

Однако Баркет имеет комиссию (денежную) с продавцов и с покупателей. У нас же мероприятие чисто прослушка без коммерции. Поэтому надо бы утрясти этот вопрос с администраторами Баркета.

2 лайка

Баркет закрылся давно. Там Туркет. Следите за обновлениями.

1 лайк

Ну и чего затихорились, А? Сидят, слушают, наслаждаются, оторваться с кресла не могут? Я надеюсь у вас, обладателей Gato Audio аналогичное чувства!!!

В общем, друганы, месяц уже как с Гато, доволен звуком и связкой не то слово, просто в ва…уе. Поражен, как звучит вокал, голоса.

Немного озадачен поиском и подбором получше силового кабеля, финансово пока не окреп. Чутка позже.

Сегодня прикупил вот -

Разницу с обычным уловил, по чище что ли стал звук.

С каждым днем прибавляется % того, что я не вернусь к традициям раздельного стерео стример/цап +усилитель. На текущий момент % уже составляет 1000 :sweat_smile::see_no_evil:

Продолжение следует…

6 лайков

А скука?

Дим, а скуку будем лечить! Разные альбомчики, сборнички в QOBUZ искать слухать.

Я не смог😮‍💨, чахнуть начал…
Но Gato на почетном месте!

2 лайка

Да это тяжело, но мы справимся.

1 лайк

Салют соседи .
По поводу прослушки .
Предлагаю перед выставкой, с 13 го обсудить даты.
По аппаратам
Акустика есть :
Dyn C4 , Hansen elixir (полочники)
Audio note вам не предлагаю :))

Стример : aurender n20
Цапа : AN dac5 sig
с hires-usb входом на xmos
Synology ,qobuz .(tidal нет)

Аналог есть.
Хвосты разные:
XLO kimber nordost Cardas AN
Вопросы- пишите звониье

Ps. есть супер усилитель, для сравнения :))

5 лайков

Джентльмены с усилителями, выбирайте дату. Я могу в любой вечер будней

1 лайк