Тогда завтра ( субботу) в 15 -ОО жду любителей гадов на базе
напомню, около 8Тб файлов имеется
~50 катушек
LP Тоже есть
Играем все на Dyn Confidence C4
источники
Aurender N20
“Базовый стример” ( произведенный на базе )
Garrard301
ASC 6000
CDT сидюк
AN DAC AN Phono
Провода для динов простые XLO (еще есть AN-SPe )
захватите что то посущественнее 3.5 4 метра надо .
Поставленный план и задачи выполнили. Всем - спасибо - Геннадию @Krokodaktil (владелец Gato AMP-150), мне (Gato DIA-400S NPM) инициатору и организатору нашей встречи - Андрею @scottish_
Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО - доброжелательному улыбчивому и очень грамотному хозяину - Михаилу @markiz - за гостеприимство, за музыку и за радушный приём.
Трое + хозяин. Попеременно на 2 Гато слушали файлы (когда играл 150 - сигнал подавали с линейного выхода 400-го) на акустике Андрея - Neat.
Потом переключились на другие АС Dynudio C4. Ну а потом был музыкальный вечер джаза и старого рока - играл ламповый Ortofon на акустике AN. За пультом диджея - Михаил. В промежутке был и R2R магнитофон душевные беседы и прочие вкусности для души.
Напомню изначально Андрей хотел оценить оба Гато в роли усилителя к своим Нитам. Это была программа минимум нашей встречи и главная задача.
Настоящим монстром оказались Ниты, собственно в это их беда. Дины не совсем выгодно стояли - широко (сцена почти разорвана была) и близко к стене по углам и близко к нам (комната не резиновая) да и площадь им нужна больше. Но в целом я не видел с ними каких то проблем. Отдельно восхищен их запредельным разрешением и масштабом звука.
Для себя что еще вынес - из познавательно-обязательного - никоим ообразом нельзя ставить отдельно слова «усиление справилось с АС» без указания репертуара / стиля музыки. Если не слушать тяж мет то даже ламповый Ортофон казалось справляется с Нитами. Но стоит поставить тяж мет - сразу все ясно. Каша и нет контроля баса.
Я лишь привез один из Гато. А вот про Ниты и свои впечатления лучше пусть расскажет сам Андрей - хозяин Нитов. Примечательный факт - после переключения с Нитов на Дины пришлось убавлять громкость на 15-20 делений. При том положении что было с Нитами - у меня дома на моей Акустике стекла бы вылетели образно.
С моими АС Contour 20i обычное прослушивание до 28-30, если хочется концерт до 60 доходил, но это капец. В общем можно сделать вывод, 400S справится с Dynaudio C1? Чуйка 85🙈
Все познается в сравнении и аппаратуры и в головах серым можно назвать ровный звук в сравнении богатым с выпяченной серединой, ведь можно ? Зависит от точки отсчета. Но в целом я не любитель Динов. Просто написал что бросилось мне в уши.
те ,что выше по линейке Нит - имеются в виду все напольники линейки Ultimatum
ЗЫ С4 не чемпион по тугости среди Динаудио
Для D класса типа Gato, мне кажется вообще пофиг, какие по нагрузке АС подключать, в разумных пределах разумеется, а С4 попадает в этот ряд.
Хм, посмотрел ттх ULTIMATUM XLS, чуйка 88db, сопротивление 6 минимум до 4 Ом.
А чего тогда у ребят на Gato Audio 400S NPM ручка громкости аж на 65? А какой был источник? Может слабый входной сигнал? Хотя они отметили при прочих равных на С4 то убавляли на 15-20 громкость!!! Не панятна…