Продолжение обсуждения, начатого в теме Фильмы, которые мы смотрим (часть 1) - #10450 от пользователя soundsamurai.
Предыдущие обсуждения:
Продолжение обсуждения, начатого в теме Фильмы, которые мы смотрим (часть 1) - #10450 от пользователя soundsamurai.
Предыдущие обсуждения:
Он Томми Ли)
да конечно, чет описАлся случайно
Самый длинный ярд
Ширли-мырли
День начинается
Москва слезам не верит
Бунтари неонового бога
Они сражались за родину
Боевой ангел Алита
Смотрела вчера фильм все еще молодого, но от чего-то уже вечно грустного Зака Браффа “Уйти красиво”. Комедийный ремейк брестовского “Going in Style” 1979 года. Кино про глубоких стариков, борющихся с несправедливостью банковской системы самыми дерзкими способами. И представляете, в новом конце никто не умирает. Там в отличии от оригинала - постоянно пересаживают почки, спят со своими семидесятилетними подружками по три раза за утро (до блинчиков с кофе) и женятся шикарной свадьбой. Я не знаю, что хотел сказать автор. Что жизнь слишком изменилась с конца 70-х? Что он не эйджист, а зритель немного? Негнущиеся коленки, плохая память и маленькая пенсия больше не считается закатом неплохо прожитых лет? Первоисточник 79-го со знаковыми Ли Страсбергом, Артом Карни и Джорджем Бернсом - великий и ужасно депрессивный фильм про то, что дорогу, рано или поздно, все же придется уступить молодым. Не отдать с боем, а добровольно передать. Гордо и с достоинством, вместе со своим опытом прожитых лет. Вот это, наверное, и есть “уйти красиво”, оставив при этом свои несвежие почки при себе.
Уйти красиво (2017) - IMDb - новый.
Going in Style (1979) - IMDb - старый.
Лучше оба.
Не верьте киношникам, Дарья
Я как раз об этом.)
Поэтому, НЕ
Во Франции скончался бизнесмен Филипп Поццо ди Борго, ставший прототипом героя фильма «1+1». Ему было 72 года
В воскресенье случайно наткнулись на этот фильм, смотрели всей семьей, понравился
Это ж про Байдена
Супер кино!
Очень зацепил этот фильм. Полное погружение в детство, все вот эти близко знакомые чувства, которые давно уже были где-то под водой, стали на поверхности. Спасибо, только вот удалось посмотреть.
Рад, что понравился, он замечательный. Кстати, сразу вспомнил еще один фильм, может быть он Вам тоже покажется интересным. Ну если не видели
Атмосферный фильм про семью интеллигентов, с немного не русскими фамилиями, на фоне известных событий начала 53 года. Хорошие актеры.
https://www.kinopoisk.ru/film/4856092/
Снигирь красивая, что уж говорить. Хороший фильм.
Вчера посмотрели Все везде и сразу. Необычно в фильме завернули тему семейных отношений.
А я не осилил , будет лишнее время, ещё раз попробую
.