У меня она уже есть, даже две 3б - просто далеко от того места, где я сейчас нахожусь. Тидал коннект запустился, малина пашет с пассивными медными радиаторами, для наушникового тракта сойдет. Пока поживу с пятой - в приоритете линейник на 5в и 3.3в - думаю соберу на скорую руку из того, что имеется, хотя бы на шляпу.
При беглом сравнении с сайрус ДАД7 на том же даке, никакого криминала не заметил. Ну может флоу на ДАД7 более выражен, да сцена подальше - но он прогрет, а шляпа - нет.
Посмотрел цены на клоки Иана - это каша из топора получется - комплект плат без малины дешевле, чем один клок получается. Для транспорт пи диги, думаю, перебор.
Добрый день, Айрат!
Взял у знакомого на недельку последний Яновский FIFO с малинкой.
Слушаю.
По Ropiee пока что звук нравится больше всего!
Но Вы DietPi хвалили.
Не подскажите там какую карту в нстройках надо выбирать?
@Jonh-1 У меня уже не первый год эпопея с этим dBNC у кордов. Это AES, но как они через него гонят dsd 512 я так и не могу понять. Мне было интересно попробовать, в теории такое даже для PCM 44 должно лучше звучать. Отчасти поэтому полез во все эти конструкторы с Яном.
Пока итог такой - не идеально (Корд аес видит, но заикается временами), а звучит хорошо!
@Romch dsd выше чем 64 сходу не завелись. Надо разбираться. И заикается первое время. Но звучит интереснее чем обычный coax и coax без изоляции, без транса.
Послушал.
Если судить от Hugo2, то AES от Яновской платы он не совсем корректно воспринимает. И звучание такое - же, как со спецэфектами. Кому то может и зайти. По первой звучит интереснее, но позже эти спецэфекты не так приятны.
И Корд при подключении к AES в 2 раза большую.разрядность файлов показывает.
Есть еще один вопрос…
У меня не получилось DSD запустить через AES/Coax.
Что-то проигрывается, но звука нету(((
Почему то мой ЦАП воспринимает DOP просто как PCM 768. Пробовал на сборке Димаса, через Roon и через Aplayer Render.
На BeagleBone запускаю тоже самое - работает. ЦАП определяет DSD и играет…
Не подскажите, где копать и если у кого DSD играет - подскажите, пожалуйста, на какой сборке и какими настройками.
Dsd 64 запели когда отключил на fifo конвертирование в dop. А в настройках roon оставил. 128 не играли.
Вроде то, что 128 не играет, связано с ошибкой в софте для малины. И это как то исправляют.
С проводами у вас беда. Оптимальная длина коаксиала дб не менее 1.5м. Да и разъёмы не соотв спецификациям. На платах Ian ещё заметил, что он использует 50 Ом-ный разъём для SPDIF, тогда как все остальные используют кабели и коннекторы 75 Ом-ные.
И еще поясню на всякий, не всякий spdif вход выдержит подключение к нему одной из линий Aes. Можно приемник спалить запросто. Стандарт для spdif - до 1вольта. Для АЕS - до 7вольт.
Корды расчитаные на работу в режиме дуал дата - тут опасений нет.
Коллеги, у меня вопрос по питанию IAN CANADA UCPI Universal Ultracapacitor Power Supply Board - там вход один, usb-с. Есть кто, кто питает малину от линейного бп по usb-c?
USB-C кабели навороченые - скорее всего тупо перерезать кабель и подключить красный провод к + а черный к - ЛБП не выйдет. Или таки сработает?