Парни, если кто планирует заказ в БМГ отпишитесь тут или в личку
Бояре, подскажите, у транспорта Яна BNC до какой частоты может? До 192 или выше? Подумываю собрать эндпоинт из его железок, чтобы грейднуться с бигля. Но хочется, чтобы можно было играть аж до 384, ибо bnc вход корда тт2 такое поддерживает.
на сайте audiophonics выбираете нужное устройство. Ну например
переходите во кладку
читаем даташит и мануал
там именно у этой платы указано
Capable of AES/EBU and S/PDIF up to 192KHz. 384KHz is also possible for qualified receiver
Благодарю, что-то совсем забыл про доки, которые там выложены. Значит, можно собирать.
Парни эти джампера ж снимаем если две линии питания? Отдельно малина, отдельно аудио часть
Почитал инструкцию)) в общем все готово…
Ну что, Жек, в двух словах как тебе? Разрешения такого с малины наверное раньше никогда не слышал? Блюсаунд обыгран, я надеюсь?
Ну стартонул пока на временном лбп, в три линии питания. Если читать инструкции, вопросов по сборке особых нет. Были проблемы со сборкой димаса, но в итоге ушел на ropieee. Работает стабильно, эирплей поднялся сразу.
По звуку блюшка слила сразу, щас зальются ролики, добавлю к сообщению, все сразу будет понятно.
Сейчас тут берега все вернулись, так что звук шарашит как в последний раз) потенциал огромный у канады, если она так уже играет на простом лбп, представляю что будет когда Александр @Shoker закончит проект по питанию.
Разницу уловить можно…
А как в итоге сейчас питание подается? Как распределены 3 линии сейчас? И какие напряжения/амперы?
Лех, пока временный лбп,
на малину 5в. 2А
На грязную сторону fifo 5в.
На чистую сторону fifo 3.3в.
Скок ампер на лбп с фифой, хз)
незадокументированная фича - яновский цап на сабре хотя и имеет три разъема питания, но при отсутствующем клоке на VССA питание можно не подавать и секономить на проводах или БП.
Если у кого-то есть опыт рекапа на устройствах яна, поделитесь плиз опытом - на что стоит менять. в первую очередь интересует цап и плата выхлопа на 861.
Отвечу вам с @Josefff тут.
Я про суперконденсаторы на 3000 фарад. Наилучший вариант, когда от них больше толку, с его же кондиционером питания, а не ucpure.
Вот картинка о степени увлечения некоторых. (Если желтые вместо синих - так лучше всего, я так в итоге слушаю)
знакомая картина, пачки по 8 самые удобные)
не совсем понял, можете объяснить подробней?
о, и еще - как раз собираюсь взять такой toroidy сравнить с талемой, как они вам?
Мне 1 версия ucpure не зашла, продал. Сейчас у Яна 3яя, но принципиально ничего в ней не поменялось. 3000f неплохо встали с ucconditioner 3,3в на чистой стороне fifo. До них рекапенный linearpi (всего лишь заменил твердотельные, после выпрямителя lkg grade3 - и он запел).
Есть фотки в теме выше.
А это не мое фото, нет у меня toroidy. Дорогие, только об этом могу.
То есть у вас к трансу подключен linearpi, потом к нему ucconditioner с 2х3000F и это лучше, чем ucpure с 2х3000F, правильно понимаю?
Как-то это слегка нарушает мои представления, судя по объяснениям Яна плата ucpure служит только для зарядки банок и после этого отключается, банки отдают ток напрямую на нагрузку. В третьей версии провода прямо к банкам и подключаются, минуя плату ucpure. В первой и второй версиях плата служит только терминалом для подключения проводов, а все, что на ней расположено, работает только при зарядке банок, а затем в чистом режиме отключается и полностью отвязывает нагрузку от всех предыдущих звеньев. В итоге это декларируется как самый прямой, короткий и “чистый” способ подключения суперкапов.
В вашем способе подключения насколько понимаю linearpi служит чем-то вроде фильтра между трансом и суперкапами и в этом состоит разница? Но при использовании ucpure транс и капы после него вместе со всем остальным просто отключаются, разве это не лучше?
Разве что один плюс есть - напряжение стабилизированное и не плавает, как от суперкапов напрямую
У первой версии тоже был режим “прямого” подключения. И вот он не впечатлил, звучало как с просто хорошим БП, причем дешевле. Возможно что то с ним было не так, поэтому уже третья. Но до сих пор жалею 100$ это проверить. Может созрею когда он схему ucpure сильнее доработает с восторженным комментарием. Пока такого не было, 2 и 3 без анонсов обновлял. Делаю вывод что все еще не законченные тиражные прототипы. Это еще и хороший бизнес для него, поэтому пока не распродаст след версию не показывает ![]()
Linerpi служит как БП, кондиционер его хорошо дополняет, эффект от него отчетливый и явный и увеличился с увеличением емкости суперкапов.
Тоже купил комплект от Яна, но бюджетный - UCPI Universal Ultracapacitor Power Supply Board for Raspberry Pi и TRANSPORT PI DIGI Ultra Low Jitter Digital Audio Interface Module. Буду использовать как Тайдал транспорт для дака по спдиф.
Пока не могу сделать линейные БП - нормальные детали долго ждать. На первых порах буду питать зарядкой для телефона (сяоми ГаН на 65ватт). Есть ли вообще смысл в ЛБП для малины если будет использоваться UCPI? В принципе планирую два лбп - 5в на UCPI и 3,3В на TRANSPORT PI.
Я думаю что при использовании UCPI стандартного БП 5В/2,5А вполне достаточно (впрочем судя по докам так же считает и Ян)а для 3,3В я бы взял яновский LifePO4 Mini 3.3V и его тоже запитал от обычной зарядки
Собрал пепелац, временно запитал от бп ипада, на 5 малине. Как результат - просношался целый вечер, пока не запустил волумио на 5 малине. Дружеский совет - берите 3 или 4 малину - меньше геморроя с софтом сейчас.
Выхлоп на волумио выбрал hifiberry digi+ pro, запустил тайдал коннект. По звуку пока ничего не могу сказать - не отошел от впечатлений связанных с запуском волумио на 5 малине. Пусть греется.
Рекомендую не скупиться и взять малину 3 пока они ещё есть