Сначала надо всё настроить, а потом долго слушать. Я этот аппарат вижу впервые и включил его менее часа назад. Откуда я этот отзыв возьму?
Дима выше написал, не надо поспешных выводов. Мы терпеливо будем ждать.
Я щас как вы в прошлом, на ноутбуке+Audirvana, ни чего конечно не глючит. Но вот тоже хотелось бы вновь уйти от ноутбука.
Значит, вы проигрываете контент напрямую с ноута. А у меня всё в сети, и Аудирвана иногда просто стартует по 10 минут, или зависает при старте. А иногда - нет, стартует моментом. Я предполагаю, что это как-то связано с самбой, виндой и рваной. Но мне от этого не легче. А ещё бывают очень короткие перерывы при воспроизведении. Хочу слушать без каких-либо перебоев.
У меня тоже последняя версия Аудирваны по подписке.
По сети, нирвана видит мой стример в гато.Гато подключен по Лан. А управлялка через iPad, или IPhone.
При всём уважении… я не хочу обсуждать Аудиорвану. Ваша конфигурация мне никак не поможет, и я могу только порадоваться за вас, что у вас таких проблем нет.
При всем уважении к Вам,не знаю как к Вам обращаться, во избежании ошибок и принятия результата как “неоправдаший ожидания” докладываю
: был сравнительный тест аудирваны с люмином u2mini с внешним лбп farad3 2 комплектации… Источник - кобуз. Догадываетесь о результатах? Я к тому,чтобы переиграть рвану нужен редбук с хорошим транспортом и соответствующим цапом. Гаджеты за 1000$ не спасут ситуацию. Если Вы,конечно,про звук. Без обид®.
Оффтоп здесь друзья
.
Что вы тут написали? Кто на ком стоял?
Держи очередного мета-аналитика
Учимся давать конструктивную
негативную обратную связь — пятничная тема
Боже упаси…только факты ![]()
Напишите понятно по формату Учимся давать конструктивную
негативную обратную связь — пятничная тема
Немного подожду.
Так собарник написал, сравнивал с аудирваной. В итоге люмин и лбп ушел на продажу.
Для меня вот лично будет очень полезно, сравнить Т8 с нирваной, тоже питаю большие надежды к этому девайсу.
Был N150 чистый стример, продал и не пожалел.
Скорее всего возникло недопонимание сценариев использования и подключения Audirvana, ведь можно подключить цап напрямую к ПК, а можно транслировать музыку по UPnP. При этом хранить сам контент как локально, так и на Nas - и глюки как я понял из-за работы Audirvana с сетевыми папками.
Не понятно что и как тестировалось? С компьтера по USB, люмин через какой протокол и тд.
Слишком мало данных ![]()
Первое - у ноута очень “шумные” усб-порты, у Т8 - i2s. Вот уже первый + ![]()
Решил ли T8 проблемы со стабильностью по сети?
Ну это для другой темы.
Вы сейчас в бан улетите прямиком из темы про T8
Вот это мета-аналитика в чистом виде.
А я не знаю ещё. У Т8 сетевой порт всего 1 Гбит. Чтобы скопировать терабайт, или два - нужно много времени. Чем я сейчас и занимаюсь. Один раз уже Т8 потерял NFS, приходится копировать всё заново. Очень мне не хватает на Т8 10Гбит. Оптики дома нет.
Меня, если честно, пока больше всего волнует, почему узнаётся только один SSD.
Файловая система одинаковая у SSD?
Так может проще внешний SSD использовать? Вон портов USB3 сколько сзади
.