🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

Спасибо!

Кому как удобней.
Я то не про перенос файлов, просто слушать с неё, перетыкая с одного девайса в другой. 1Тб во флаке 16/44, это 3 тысячи альбомов. Вполне достаточно. )

2 лайка

Ну то есть по сети можно, спасибо.
У меня вопрос чисто технический. Я тоже хочу попробовать T8, а опыта переброса файлов на внутренний накопитель, нет. Только внешними накопителями всегда пользовался.
А внешний накопитель, подключенный к стримеру по USB, недоступен с компа, подключенного по сети для переброса файлов.

1 лайк

А мне нечего было ответить. Сегодня Т8 пришёл, сейчас отогреваться пару часов будет. Включу, настроюсь и посмотрю, как с у-эс-бэшного диска данные на NVMe копировать.
Термопады там, конечно, жесть. Таких толстых у меня не оказалось, пришлось эти ставить.
Пульт заряжается на пол-Ватта, больше не берёт.

29 лайков

Вот это уже конкретика пошла, а то одни обзоры да предположения.
Очень интересно, если поделитесь мнением, как играет-то главное? :slight_smile:

3 лайка

Да кто рискнёт сходу ответить, как источник? С ним нужно пожить, а в идеале сравнить с А8.

Всё-таки первый владелец T8 - ждём в теме: 🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

3 лайка

Ну, тут я боюсь разочаровать: высоким слогом не владею и нахожусь поближе к земле, т.е. без волшебных аудиофильских высказываниях :wink: Основная причина покупки Т-8 - хочу уйти от компа с Аудирваной. Последняя, как по мне, немного подглючивает, и меня это раздражает.

i2s кабель взял Wireworld Sphere 48 (не серебряный) 0.6м. Длина при i2s критична, поэтому взял самый короткий. Ну, и он „со стрелочками“, т.е. экран останется на Т8 и не будет в этом месте общего контура с ЦАПом. Для спаривания i2s на ЦАПе (May KTE) режим Holo, на Т8 - Mode-5 (или Mode-6, это без разницы). Линк на i2s-конфигуратор я два раза давал выше.

6 лайков

Не-не, уж простите. Лампы 300в на меня впечатление произвели, а это для меня - просто второй Эверсрло дома. Прошу понять и простить :slight_smile:

2 лайка

Holo May играет по i2s от T8 с включённым PLL? Сравните после прогрева кто тактирует лучше :thinking:

PLL включён. Клоки у Мэя лучше Эверсоловских, поэтому включённый PLL позволяет (должен) частично нивелировать более слабый клок T8. Да, возможна пауза в 1-2 сек. перед стартом трека, или смене частоты дискретизации, но потери в стабильности по i2s (при PLL off) будут больше, чем выгода от мгновенного старта.

вид сзади

Хех, провод не так воткнул :wink: Хорошо, что на фотке увидел.

14 лайков

Мне очень интересно именно данное сравнение :hugs:, поздравляю с покупкой, пишите :vulcan_salute:.

Странно :thinking:, много лет, верх стабильности на Win11, ни одного глюка не помню :face_savoring_food:.

3 лайка

Поздравляю! Вы первый))) очень ждём реальных отзывов: 1) сравнение с мак/рвана, 2) сравнение usb и i2s, 3) корректно ли работают флаки вида образ + .cue, sacd-iso, кириллица в тэгах, 4) щелчки/клики при переходе с pcm на dsd и обратно, а также щелчки на потрековых dsd-релизах между композициями. Это, пожалуй, самое критичное. По остаточному принципу: рум-коррекция и эквализация - но в принципе тоже интересно.

2 лайка

Я забуду - прошу напомнить. Рум-коррекции у меня нет, т.к. слушаю только в наушниках. DSD-треков отдельных у меня тоже нет, храню все SACD только в образах.

Подключаете свой usb-диск, ищите, что хотите скопировать и жмёте вверху, справа на иконку редактирования. Помечаете нужное и высвечивается набор иконок, одна из которых “копировать на SSD”. Всё, копирует. Процесс копирования с NAS’а и usb-диска - один и тот же.

Как форматировать SSD - я искал долго. Помог скриншот на зидовском форуме (Screen => Functions => Files 1 2). Ни в коем случае не жмите на Storage - это своя, внутренняя память Т8. Убьёте аппарат, если Storage отформатируете.
Из неприятного: у меня нашёлся пока только 1 SSD, второй я не вижу. При формате - форматируется одно и то же.

5 лайков

В чем она подглючивает? Рвана работает как часы уже почти два года. Версия Studio для Win.

3 лайка

А с компа?

Неужели Raid 1 :slight_smile: было бы неплохо. Наверное, надо в настройках покопаться.

Ещё не нашёл как (не искал), т.к. занят другим.

1 лайк

Нет, показывает объём 7хххГБ. Ну, т.е. это, в теории, может быть raid-1, но на зидовском форуме это уже обсуждали - там отдельные устройства.

Ну наконец то, появился и реальный пользователь! Вы же понимаете всю ответственность? Здесь очень много собарников ждут от Вас отзыв реальный!!!

1 лайк

Никуда не торопитесь, не перетыкайте, просто слушайте. Без суеты.

Нет на вас никакой ответственности :slight_smile:

18 лайков