Получается что изменили сценарий использования? До появления T8 источник был Nas через ноут с Audirvana на Holo May - сейчас планируете хранить музыку на Eversolo, а не в сети?
Если оба SSD исправны, то это или брак в Eversolo либо ещё сыровата прошивка
Ну вообще то в этлм и суть Т8 с двумя nvme на борту - мгновенный доступ к файлам без плясок с сетевым бубном и прочими берегами. Именно от этого и зависит конечное качество.
Я тоже заказал Т 8. Жду. Но планирую использовать просто как стрим транспорт по I2S. Я думаю что для файлового сервера есть другие устройства. Т 8 это должен быть не плохой стрим транспорт
Ну тут у каждого своя концепция, я его вижу как и в названии: сетевой плеер, в первую очередь музыкальные сервисы Qobuz/Tidal, под кои он и заточен . Я вот с открытием для себя данных сервисов вообще перестал из файлов слушать, хотя коллекция приличная.
Или завтрашний, если блокировки будут серьёзней
Кроме того, есть и музыка которой нет онлайн или в формате dsd. Тут функция общего поиска по разным источникам помогает, которая кстати есть и в устройствах Eversolo.
Оба были новые, следовательно, должны быть отформатированы из-под Т8. Один отформатировался (было предложено). Второй не веижу. Написал китайцам на форум Эверсоло - самый быстрый путь к решению проблемы, если сам не нашёл.
Так и есть, сейчас хочу локально (для чего я 16ТБ покупал?). По сети буду тоже слушать, но это после всех настроек.
Попробовал послушать (с SSD): прерывания при воспроизведении нет. Играет, вроде, хорошо Что понравилось по сравнению с Аудиорваной: у меня много многоканальных образов SACD и Аудирвана, к сожалению, не всегда находила двухканальную “дорожку” в образе, если рядом лежала 5.1 - с Т8 таких проблем нет.
У меня подписки на Apple Music, Qobuz, Tidal, Spotify, Amazon Music, TuneIn и last.fm Pro (не спрашивайте, пожалуйста, зачем столько) и теперь это всё в одном месте, половина из которых имеет окончание _Connect. Да это сказка просто!