🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

Получается что изменили сценарий использования? До появления T8 источник был Nas через ноут с Audirvana на Holo May - сейчас планируете хранить музыку на Eversolo, а не в сети?

Если оба SSD исправны, то это или брак в Eversolo либо ещё сыровата прошивка :thinking:

Ну вообще то в этлм и суть Т8 с двумя nvme на борту - мгновенный доступ к файлам без плясок с сетевым бубном и прочими берегами. Именно от этого и зависит конечное качество.

3 лайка

Я тоже заказал Т 8. Жду. Но планирую использовать просто как стрим транспорт по I2S. Я думаю что для файлового сервера есть другие устройства. Т 8 это должен быть не плохой стрим транспорт

5 лайков

Ну тут у каждого своя концепция, я его вижу как и в названии: сетевой плеер, в первую очередь музыкальные сервисы Qobuz/Tidal, под кои он и заточен :vulcan_salute:. Я вот с открытием для себя данных сервисов вообще перестал из файлов слушать, хотя коллекция приличная.

7 лайков

В том и дело. Зачем нужны файлы если есть Qobuz connect и Т 8

3 лайка

А если интересует только Qobuz Connect, то почему именно Eversolo, ведь сейчас очень много всего от малинок до Аурендера получили его поддержку?

Интересно будет почитать кто с каких устройств и ради каких сценариев переходит на T8 :thinking:

Тоже забыл когда последний раз качал торрент. Файлы это вчерашний день как по мне.

1 лайк

Или завтрашний, если блокировки будут серьёзней :pensive_face:
Кроме того, есть и музыка которой нет онлайн или в формате dsd. Тут функция общего поиска по разным источникам помогает, которая кстати есть и в устройствах Eversolo.

8 лайков

Оба были новые, следовательно, должны быть отформатированы из-под Т8. Один отформатировался (было предложено). Второй не веижу. Написал китайцам на форум Эверсоло - самый быстрый путь к решению проблемы, если сам не нашёл.

Так и есть, сейчас хочу локально (для чего я 16ТБ покупал?). По сети буду тоже слушать, но это после всех настроек.

Попробовал послушать (с SSD): прерывания при воспроизведении нет. Играет, вроде, хорошо :slight_smile: Что понравилось по сравнению с Аудиорваной: у меня много многоканальных образов SACD и Аудирвана, к сожалению, не всегда находила двухканальную “дорожку” в образе, если рядом лежала 5.1 - с Т8 таких проблем нет.

У меня подписки на Apple Music, Qobuz, Tidal, Spotify, Amazon Music, TuneIn и last.fm Pro (не спрашивайте, пожалуйста, зачем столько) и теперь это всё в одном месте, половина из которых имеет окончание _Connect. Да это сказка просто! :slight_smile:

10 лайков

Кстати, работает ли общий поиск по всем этим сервисам или нужно заходить и искать в каждом отдельно?

3 лайка

Когда копируются данные на SSD (Т8) - прослушивание музыки с этого SSD невозможно (не компьютер…).

Греется меньше Holo May, хотя стоит на нём.

2 лайка

Поздравляю с покупкой. Не спешите отзыв писать ,поживите с аппаратом недельку,будет более понятней что к чему

5 лайков

… плюс Tidal без тараканов, тоже нормальный такой бонус :hugs:.

2 лайка

Это да :face_savoring_food:, поддерживаю :handshake::vulcan_salute:.

1 лайк

Если всё вместе получается 16Тб. То возможно, такой большой объём не поддерживается.

1 лайк

Поддерживается, согласно заявленной документации.

1 лайк

На другом устройстве не проверяли? Может вообще мертвый :face_with_head_bandage:.

Да они новые. Я разберу и посмотрю ещё раз - может толстый термопад плашку сдвинул.

1 лайк

Если есть ссылка на инструкцию, буду благодарен. )

Я бы отдельно на компе переписал, быстрее выйдет

2 лайка