👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

Чтобы внешний ЦАП перебил возможности DMP-A6 ME Gen2 надо уже довольно заметно потратиться (~ => 150 тыс). Я бы направил эти средства на замену акустики. Потом усилителя. И уж потом на ЦАП.

3 лайка

Приветствую знатоков! Получил, наконец то DMP-A10. Начал заряжать, и совершил ошибку: указал регион Россия. Кобуз не встает, говорит регион не тот. Сбросил настройки к заводским, указал Австрию - все равно та же песня. Типа, не работаем с вашим регионом. Кобуз на компе работает при этом исправно. Скачать arc с приложением кобуз и поставить?

А зачем что-то ставить, есть же родное приложение, или оно и не работает с нашим регионом (странно)? Далее «Кобуз Коннект» и всё…

Установил, прогрел попутно с пурпурным предохранителем от SR. Вообще другой аппарат теперь, не хочу ничего больше.
Новый блок добавил фундаментальности какой-то, звучит основательно не теряя в деталях, середина на месте. Правда гудеть начал, полез разбираться, оказалось вибрирует крышка, сделал проставки, развязал от корпуса теперь идеально. В общем инвестиция стоит того, рекомендую.

6 лайков

На 4пда всё есть. Кидайте на флэшку и ставьте если очень надо. На деле, в последних версиях Кобуза работает Коннект. С Эверсоло стыкуется без запинок. Включили на телефоне, заиграло в системе.

1 лайк

поддерживаю, но вопросы по стабилизации изоляции и проводников к этому не относится)

По вопросам звука все-таки почему-то сюда зашли, а не у ИИ спрашиваете) Тут уже пора выбирать)

2 лайка

Такие же ощущения по фундаментальности. Предохранитель не менял. Аппарат не гудит))))

2 лайка

Да, вот странно, сам блок не гудит, гудит именно аппарат, видимо где-то резонанс находит. :person_shrugging:

Очень специфичный производитель… В купе с “саброй” может давать неприятный для слуха звук.
Был в пользовании мощник RB 1572, сменил на другого производителя, стало комфортнее.

4 лайка

Такой у нас купил @BAV, приходил с ним ко мне.
По звуку вполне прилично. Управление на первый взгляд какое то идиотское. Не нашел как отключить фильтры, похоже никак.

1 лайк

Текущая рабочая, идея попробовать с SMSL su-10.

Пришел пульт. С пульта удобно включать и выключать девайс, ну и управлять громкостью.

Примерно такие же испытал эмоции, даже удивлен насколько питание повлияло на тракт воспроизведения

2 лайка

Предохранитель тоже не менял, ничего не гудит. Блок питания греется не сильнее родного.
Правда поначалу вылез косяк,а именно, некоторые файлы при воспроизведении “заикались” . С прогревом всё ушло,но загадка произошедшего осталась неразгаданной.
Помимо выше указанных изменений отмечу также улучшенное разрешение ВЧ тракта, лёгкость и воздушность тарелок,колокольчиков и тд.
Ну,и общая подача стала мягче и приятнее и как следствие более комфортное звучание на повышенной громкости.
Не знаю к чему теперь доковыряться)))

2 лайка

Всех с праздником !
А вот и room correction на А6 кто ждал !

6 лайков

И что, уже кто-то успел накатить прошивку с румкором или у всех идеальные помещения с точки зрения прослушивания музыки?)

1 лайк

Кстати прошивка теперь и на mcbluna (ссылка в шапке) появилась. Включая ченджлог

Мне кажется, тут не соч4тание с ЦАП, а с АС роль играет. Неспроста они с жирными B&W себя позиционируют. Жирные АС и максимально сухой Ротель действительно прекрасно сочетаются.

что ж тогда “жЫрный” по-вашему :squinting_face_with_tongue:

Denon, Marantz :grinning_face_with_smiling_eyes:

1 лайк