Всем привет, у меня есть smsl su 10 в Москве могу дать послушать, если предложите что то взамен, т.к. другого ЦАПа у меня нет
Еще подумываю о SMSL D400EX на AKM
Вам лучше сюда за выбором, вкратце на надо SMSL, проверено.
Сменил Eversolo DMP-A8 на нетбук с али за 6 тыс. руб. плюс apscream и пипец как доволен
Звучит как оффтопик, вроде бы
Послушал, нет. Ложная тревога. Видимо психоакустическая модель мозга подстраивалась под новый источник. В прогрев проводов и конденсаторов не верю. Аппараты SMSL DP-5 и Eversolo DMP-A6 звучат похоже. Думаю класс ЦАП у них один и тот же. Напомню, что я пришёл на DMP-A6 после четырех лет прослушивания DP-5 и получил восторг от удобства сабжа.
Далее задача отслушать DP-5 с внешним ЦАП примерно за стоимость 50-150тр. Ни кто не подскажет, где ЦАП можно в аренду взять на пару дней?
В одной ценовой категории бриллиант вы не найдёте. И даже не пытайтесь.
Нужно подтягивать в системе всё, и питание и кабельную обвязку тоже. Даже замена дешёвого источника на дорогой не факт что даст улучшения, поскольку слабым звеном может оказаться усиление,акустика, помещение и тд.
Это я понимаю. Пока хочу поиграться с ЦАП и попробовать внешние ЦАП-ы. Остальное указано в профиле.
Тогда как поверите ждем обратно)
К источнику и ЦАП вам нужно взять на попробовать и кабельную обвязку,желательно по стоимости не меньше самих устройств.
Так я не куда не деваюсь. DMP-A6 прописался из за удобства. Хочу посмотреть можно ли из него чуть еще выжать звуку за счет внешнего ЦАП. Провода качественная бюджетка. Сетап такой:
Eversolo DMP-A6 ME Gen 2 —> Rotel RB-1552 MkII —> Diatone DS-2000
А у нас есть те,кто в А8 установил LHY?
Хочу почитать комментарии и сравнить со своими выводами.
Какой ЦАП подключите, столько и выжмете. Как транспорт А-6 очень хорош.
Ни Ротеля, ни Диатонов не было, применительно к вашей системе не могу сказать.
Моя в профиле, менять Eversolo в обозримом будущем не собираюсь.
Надо верить в физические явления ).
Тут как раз речь про это и идет)
Чтобы внешний ЦАП перебил возможности DMP-A6 ME Gen2 надо уже довольно заметно потратиться (~ => 150 тыс). Я бы направил эти средства на замену акустики. Потом усилителя. И уж потом на ЦАП.
Приветствую знатоков! Получил, наконец то DMP-A10. Начал заряжать, и совершил ошибку: указал регион Россия. Кобуз не встает, говорит регион не тот. Сбросил настройки к заводским, указал Австрию - все равно та же песня. Типа, не работаем с вашим регионом. Кобуз на компе работает при этом исправно. Скачать arc с приложением кобуз и поставить?
А зачем что-то ставить, есть же родное приложение, или оно и не работает с нашим регионом (странно)? Далее «Кобуз Коннект» и всё…
Установил, прогрел попутно с пурпурным предохранителем от SR. Вообще другой аппарат теперь, не хочу ничего больше.
Новый блок добавил фундаментальности какой-то, звучит основательно не теряя в деталях, середина на месте. Правда гудеть начал, полез разбираться, оказалось вибрирует крышка, сделал проставки, развязал от корпуса теперь идеально. В общем инвестиция стоит того, рекомендую.
На 4пда всё есть. Кидайте на флэшку и ставьте если очень надо. На деле, в последних версиях Кобуза работает Коннект. С Эверсоло стыкуется без запинок. Включили на телефоне, заиграло в системе.