Чтобы внешний ЦАП перебил возможности DMP-A6 ME Gen2 надо уже довольно заметно потратиться (~ => 150 тыс). Я бы направил эти средства на замену акустики. Потом усилителя. И уж потом на ЦАП.
Приветствую знатоков! Получил, наконец то DMP-A10. Начал заряжать, и совершил ошибку: указал регион Россия. Кобуз не встает, говорит регион не тот. Сбросил настройки к заводским, указал Австрию - все равно та же песня. Типа, не работаем с вашим регионом. Кобуз на компе работает при этом исправно. Скачать arc с приложением кобуз и поставить?
А зачем что-то ставить, есть же родное приложение, или оно и не работает с нашим регионом (странно)? Далее «Кобуз Коннект» и всё…
Установил, прогрел попутно с пурпурным предохранителем от SR. Вообще другой аппарат теперь, не хочу ничего больше.
Новый блок добавил фундаментальности какой-то, звучит основательно не теряя в деталях, середина на месте. Правда гудеть начал, полез разбираться, оказалось вибрирует крышка, сделал проставки, развязал от корпуса теперь идеально. В общем инвестиция стоит того, рекомендую.
На 4пда всё есть. Кидайте на флэшку и ставьте если очень надо. На деле, в последних версиях Кобуза работает Коннект. С Эверсоло стыкуется без запинок. Включили на телефоне, заиграло в системе.
поддерживаю, но вопросы по стабилизации изоляции и проводников к этому не относится)
По вопросам звука все-таки почему-то сюда зашли, а не у ИИ спрашиваете) Тут уже пора выбирать)
Такие же ощущения по фундаментальности. Предохранитель не менял. Аппарат не гудит))))
Да, вот странно, сам блок не гудит, гудит именно аппарат, видимо где-то резонанс находит. ![]()
Очень специфичный производитель… В купе с “саброй” может давать неприятный для слуха звук.
Был в пользовании мощник RB 1572, сменил на другого производителя, стало комфортнее.
Такой у нас купил @BAV, приходил с ним ко мне.
По звуку вполне прилично. Управление на первый взгляд какое то идиотское. Не нашел как отключить фильтры, похоже никак.
Текущая рабочая, идея попробовать с SMSL su-10.
Пришел пульт. С пульта удобно включать и выключать девайс, ну и управлять громкостью.
Примерно такие же испытал эмоции, даже удивлен насколько питание повлияло на тракт воспроизведения
Предохранитель тоже не менял, ничего не гудит. Блок питания греется не сильнее родного.
Правда поначалу вылез косяк,а именно, некоторые файлы при воспроизведении “заикались” . С прогревом всё ушло,но загадка произошедшего осталась неразгаданной.
Помимо выше указанных изменений отмечу также улучшенное разрешение ВЧ тракта, лёгкость и воздушность тарелок,колокольчиков и тд.
Ну,и общая подача стала мягче и приятнее и как следствие более комфортное звучание на повышенной громкости.
Не знаю к чему теперь доковыряться)))
Всех с праздником !
А вот и room correction на А6 кто ждал !
И что, уже кто-то успел накатить прошивку с румкором или у всех идеальные помещения с точки зрения прослушивания музыки?)
Кстати прошивка теперь и на mcbluna (ссылка в шапке) появилась. Включая ченджлог
Мне кажется, тут не соч4тание с ЦАП, а с АС роль играет. Неспроста они с жирными B&W себя позиционируют. Жирные АС и максимально сухой Ротель действительно прекрасно сочетаются.
что ж тогда “жЫрный” по-вашему ![]()
Denon, Marantz ![]()