Други! Есть у кого SMSL SU-10 на недельку послушать в Москве? Или что то аналогичное. Хочу попробовать его с Eversolo DMP-a6 gen2 me. Что то не уверен, что мне звук последнего нравится.
Пока прислушиваюсь. Еще сравниваю с SMSL DP-5. Сегодня послушаю прямое сравнение на одном и том же материале. Слухач из меня так себе. Я не “золотое ухо России”. По функционалу, удобству, приложению, доступу итд. Eversolo DMP-A6 полный восторг. А вот по звуку, что то я пока вслушиваюсь или прогреваю психоакустическую модель мозга. В прогрев проводов и полупроводников я не верею.
Имхо, если сразу не понравилось, то и не зайдет, нужно сразу расставаться.
Я свой А8 как только не подключал, вот сейчас моя малинка на работе, ПО обновляю, поэтому вторую неделю А8 слушаю, вернее первые несколько дней слушал ее полный тракт, а потом не выдержал, и через шарм 2.5 подключил, т.е. А8 только как проигрыватель. Вот так нормально могу слушать. Поэтому А8 уже давно на продажу выставлен.
Послушал, нет. Ложная тревога. Видимо психоакустическая модель мозга подстраивалась под новый источник. В прогрев проводов и конденсаторов не верю. Аппараты SMSL DP-5 и Eversolo DMP-A6 звучат похоже. Думаю класс ЦАП у них один и тот же. Напомню, что я пришёл на DMP-A6 после четырех лет прослушивания DP-5 и получил восторг от удобства сабжа.
Далее задача отслушать DP-5 с внешним ЦАП примерно за стоимость 50-150тр. Ни кто не подскажет, где ЦАП можно в аренду взять на пару дней?
В одной ценовой категории бриллиант вы не найдёте. И даже не пытайтесь.
Нужно подтягивать в системе всё, и питание и кабельную обвязку тоже. Даже замена дешёвого источника на дорогой не факт что даст улучшения, поскольку слабым звеном может оказаться усиление,акустика, помещение и тд.
Так я не куда не деваюсь. DMP-A6 прописался из за удобства. Хочу посмотреть можно ли из него чуть еще выжать звуку за счет внешнего ЦАП. Провода качественная бюджетка. Сетап такой:
Eversolo DMP-A6 ME Gen 2 —> Rotel RB-1552 MkII —> Diatone DS-2000
Какой ЦАП подключите, столько и выжмете. Как транспорт А-6 очень хорош.
Ни Ротеля, ни Диатонов не было, применительно к вашей системе не могу сказать.
Моя в профиле, менять Eversolo в обозримом будущем не собираюсь.