👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

Жду когда выйдет Eversolo Play, очень интересен в качестве полного комбайна, только акустику добавить. Цена доступная, функционал по максимуму. Интересно, а что сейчас есть на рынке, в таком же формате? Не нашел, есть ли в Баре ветка, посвященная полным комбайнам?

Например Lyngdorf TDAI-1120

Есть такая ветка.

1 лайк

Кто нибудь из обладателей EverSolo DMP-A6 Gen 2 не подскажет, какой кабель усб в комплекте идет и какой он по размеру ?

В А8 не шел ни какой, скорее всего и в А6 его нет.

1 лайк

Везде пишут - есть.

М.б. я не внимательно посмотрел, штатные кабели обычно даже не достаю из коробки.

Есть там обычный кабель, по звуку никакой вообще.

На озоне, али - в комплектации пишут - усб есть.
Поэтому и спрашиваю - какой кабель усб в комплекте идет и какой он по размеру ?

Так а что там-то сразу не спросить?
У меня в А8 небыло. Кто бы что не писал.

Раньше клали серый с логотипом Eversolo на разъемах. Примерно 1 м длиной.

А по звуку, да, согласен с Алексееем @only_shadow - ни чего из себя не представляющий.

1 лайк

У меня был А8 , в комплекте был только сетевой кабель. На вид так себе. Я его даже не подключал.

Я тоже ждал что-то подобное от Eversolo. Если бы вышел типа А8, но с усилителем внутри, я бы взял. Eversolo a8, не плохое впечатление оставил, за исключением некоторых моментов. Но вот этот Eversolo play, я точно брать не буду. Какой то огрызок от А6 с усилителем. Возможно, это пробный шар, китайцы так любят делать. Потом почитают отзывы и пожелания и выпустят что-то достойное. Правда, думаю цену задерут, как на А10.

2 лайка

Почему же, обновил и скорректировал (через айфон), вроде звук стал приятнее. Хотя причина может быть в обновленном на днях лбп. В любом случае, смещение стерео сцены ушло, теперь вокал по центру ( ранее из-зв специфики расположения был дисбаланс)

Могу дать SMSL VMV D1se2 послушать. Он классный, реально. Если интересно в личку пишите.

2 лайка

Вот в таком сравнении он занял последнее место

1 лайк

Хм, интересно!

Вот такой шел с А6, длиной 1 метр

2 лайка

Слушай, не читай тестов! :grin:

3 лайка

Только что обнаружил в приложении самое лучшее из нового в нём. Светлую тему! Это кайф! После многих лет мрака…

4 лайка