👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

Сергей! Чья ставка зашла? Победили гул?

1 лайк

Думаю победил. У меня izt 3000. Но проблема в том что там фильтр постоянки на выходе есть, а на входе нет) теперь сам РТ гудит)

2 лайка

Пардоньте, бегаю, работа, туда сюда
Сам гул, даже при участии izt-1100, побеждаться отказался
Но!!!
Посетила мысль вкрячить в izt плату dc
Вот общаюсь с Яном
Открыл izt на предмет определения места для платы

Место есть
Теперь вопрос залу - ставить плату блокировки постоянки на все розетки или например на 1?
И вот она кучка меди за сто тыщ…

4 лайка

А сам трансформатор у вас гудит? Если да, то можно поставить плату после входного инлета :thinking:

1 лайк

Да!!! Самое главное то я и забыл! Гудит конечно же и сам izt!!!
Было 1 гудящее устройство, стало 2!))) сказка!

8 лайков

Вы его для Еверсоло специально покупали?

Нет
И для всего остального

это не так. у меня пвд 1100. с постоянкой справляется плохо, но сам абсолютно тихий.
если вскрыли аппарат меняйте интел с розетками на фуру. в фильтре они копеечные.

Спойлер

1 лайк

Разделите питание, 1100 на все остальное, Еверсоло отдельно

Если уровень постоянки настолько высок, что гудит сам РТ, то с этим нужно что-то делать, но обсуждать этот вопрос лучше в этой Разные Torus и альтернативы - топовое питание систем. или этой теме 🔌 Сетевые дистрибьюторы, стабилизаторы, регенераторы, фильтры.

Камрады, подскажите, Eversolo А6 ME Gen.2 поддерживает AirPlay 2 ?

Все протоколы поддерживает, кроме Chromecast.

1 лайк

Уже не в первый раз вижу, что у многих приложение на телефоне имеет русский язык, а у меня всё на английском…

Там такой русский, что лучше бы его не было))
Уровень локализации меньше половины интерфейса, ну и местами кривенький перевод.

3 лайка

Если русский язык выставлен в меню самого плеера, то и в приложении на телефоне он должен быть русский или там отдельно где то настраивается? Я этого на телефоне не нашел.

Андрей, а вторую версию поддерживает (AirPlay 2) или только первую?

А здесь искали?

Спойлер

1 лайк

У меня нет там пункта язык

1 лайк

Всем привет !
Подскажите, какой линейный БП купить для A8 ?

Может, кто хочет А8 c линейным БД поменять на А10 ? ) Тогда прошу мне линейный БП продать …

Похоже яблодевайсы не поддерживают выбор языка.:man_shrugging:

1 лайк