Это проблема не большая. Гораздо все сложнее когда CUE файл содержит ссылки на ДВА файла «образа» (типичный пример две стороны пластинки). Тогда вообще все не работает! Или резать все на треки или из одного CUE два делать…
Если куев не много, лучше разделить это один раз и больше не связываться.
Подскажите кто в курсе,в А10-ом уже осцилляторы AS338-е стоят или как в А8 AS318-e?
Обычно такая настройка есть у USB-приёмников. Это где в Эверсоло?
Совсем другие
DMP-A10 is now rocking dual oven-controlled crystal oscillators (or OCXOs) that offer much more stable timing, operating at a constant temperature and thus eliminating frequency fluctuations. With the jitter (noise) levels sitting below 50 fs, the sound output is now clearer than ever, unearthing additional nuance and detail from every track
Б.Настройки → XLR/RCA output → DPLL Bandwidth. Это настройка ширины полосы пропускания петли обратной связи ФАПЧ (в попугаях?). Настройка влияет на джиттер. Подробнее, например, тут. Могу предположить, что, например, для ES9038Q2M сюда выведен его регистр 12 “ASRC/DPLL Bandwidth”
Eversolo OTA V1.5.30 - Better User Experience
Нет. Это переводчик. У меня на а8 не нашел такой настройки.
Приехал ко мне LHY FMC и я нахожусь в шоке…
Такой прибавки я не ожидал!!! А10 выстрелил! ![]()
![]()
Борзенков Михаил в своëм обзоре А10 не ослышался. Такое впечатление как-будто включили какую-то секретную кнопку! Позже постараюсь описать конкретнее, сейчас просто слушаю, анализирую. Такого эффекта iFi iPurifier LAN Pro не давал
Может это кумулятивный эффект всех вложений? ![]()
Точно! У меня такое же с медиаконвертером впечатление было, когда его подключил. Ну, я писал тут об этом. Оптический сетевой интерфейс SFP в А10- волшебная штука! У кого А10, крайне рекомендую задействовать.
Тут в за братским столиком, к Т8 тоже ожидается подключение по SFP
Интересненько, ждём впечатлений.
А у вас сейчас на руках данный фильтр?
Запилите сравнительный тест одного устройства с другим применительно к А10.
Увы, не получится. IFI был продан @Nik66 быстрее чем приехал LHY FMC. IFI не давал такого WOW!-эффекта
Скачал для интереса файл в DSD-256, почему то заикается. Еверсоло А8, файл воспроизводил с наса.
A6 gen1 в качестве транспорта. По сети с NASа DSD256 без проблем.
Проблема в сети. У меня А8 играл 256 дсдишки гладко и слитно, без запинки.
A6 ME Mark I. Играет DSD256 без проблем. И по lan, и по WiFi из NAS.
Вот и я помню, вроде раньше такие файлы играли без проблем. Сеть такая же, без изменений.
Склероз, в то время не было же А8. Проверял на Тинкере.)
Проблема, скорее всего, не в сети. Надо просканировать библиотеку. У меня после этого всё нормально работает.