я использую, но у меня А6.
DAC - Гусь R26.
I2S на А6 нету, поэтому по нему ничего не скажу.
а так USB на мой ух чуть лучше, да и вариантов нет, т.к. имеется некоторое количество DSD. (собственно из-за этого, (да еще и ЯМ) и был Bluesound переведен в ранг запасных)
Как на Ваш ух
, есть разница с USB Bluesound (а) и А6? Если это, конечно, был Node 130.
да, node 130.
точно уже и не вспомню, и тогда все кроме акустики было другое, но вроде как особой разницы на мой ух на примере Кобуза я не заметил.
но функционал и удобство (SSD с DSD и ЯМ) тогда однозначно решили в пользу Eversolo.
Если жена не придумает развлекухи на выходные, могу попробовать. хотя без вдумчивого прослушивания в течении хотя бы недели, это такое себе сравнение, как показала практика имхо.
А какой внешний цап был подключён к А10?
Скоро все на ЯМ перейдем )) как транспорт А6 по сравнению с nod 130 выиграл как я понял только из за удобства и ЯМ ? По звуку все то же ? Думаю взять потом вместо nod 130 транспорт Т8 или A6 или A8.Подкупает возможность установки ЯМ
Да, на сколько помню разницы в звуке не заметил тогда.
Тоже сейчас облизываюсь на Т8, хочу на него махнуть свой А6.
Я всегда использовал А6 МЕ с внешним ЦАПом и продолжаю использовать. ЦАП у А6 не ахти какой… Есть Denafrips Venus II, RME ADI-2 Pro FS R BE и Naim DAC V1. Есть и встроенный ЦАП в преде Naim NAC-N 272. Так звучит лучше. Связь по USB или по коксу. Источник -фонотека на NAS и Tidal. Плеер - Roon.
Я то же использую только как транспорт по USB. )
Я вот то же ) пока наблюдаю.
У меня не 130, а М10, но А8 переигрывает его по звуку весьма заметно. Про удобство уже сказано.
Коллеги, если смотреть на заднюю панель DMP6, фаза слева или справа в разъём? Спасибо.
Как я понял из информации в сети, слева.
@SanSanich
Добрый вечер!
Расскажите пожалуйста про amp f10.
С чем он у вас играет? Какие от него впечатления? С чем сравнивали?
типичная проблема. Внутри CUE ссылка на waw а в папке рядом лежит FLAC
Звук DMP-A6 Gen2 ME не понравился.
По USB играю на SMSL SU-10
USB самый лучший вариант из того что принимает SU-10
Будет ли улучшение в звуке, если поставлю SSD? Сейчас есть HDD обычный, подключён к роутеру, и HDD с отдельным питанием, подключен к A8.
Не будет. Не должно быть улучшения. Будет удобство в более быстром забросе файлов и отклике устройства на навигацию по библиотеке. Звук не изменится.
Хотя у особо впечатлительных, на уровне самовнушения может и улучшение звука появиться.
Это с крин с вашего телефона? а у меня все по английски, хотя в настройках русский стоит.