👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

Отлично подойдёт

У меня уже 4й или 5й Русич. Очень положительно влияет на звук. Начинал с ними когда ещё у меня Hegel h390 гудел от постоянки))

2 лайка

Советую взять аппарат на тест. 50/50 что поможет. Лично мне не помог убрать щелчки в сабе. Пока не купил powergrip.

2 лайка

Смущают меня эти Русичи. Да поправят меня знатоки электроники, но схема фильтрации у них судя по всему простецкая слишком.

Я как то погружался в тему. Вышел на собарника - толкового разработчика - Yan. Он расписывал что как и почему он делал. Темой питания занимается очень давно. Однако, в моем случае, требовалась мощность на которую его устройства не расчитаны.

Очень советую поизучать тему

И обсудить с ним

3 лайка

Это совсем другое, тут от постоянки надо

2 лайка

И ещё… Купите стабилизатор. Хотя бы такой как у меня:

Источник: shtyl.ru. Инверторный стабилизатор напряжения Штиль IS1000 в Санкт-Петербурге – купить по ценам от производителя

Есть на 220v и на 230v

Держит стабильно выбранный вольтаж

Можно, если регулировка громкости выключена в меню либо громкость на максимум крутнуть.

Правда “минуя” - это довольно условно. В Eversolo, как и в обычных предусилителях сигнал все равно проходит через входной буфер, а затем выходной буфер.

1 лайк

Я в курсе что это другое, я вам пример привел что сначала попробуйте на тесте

У меня стабильно сильнее от такого штиля, немного другой модели, гудел транс у Н390, без фильтра. И с Белкин гудел..

И PG 3 у меня был вместе с Русич.

В итоге всё на Авито уехало..

А Штиль приняли обратно, так как он новый был.

1 лайк

У меня после Штиля стоит фильтр от Sanders-а, в том числе и от постоянки. Мёртвая тишина при любом усилении.

Стабилизатор гадит в обе стороны, поэтому желательно его включать после пары дросселей типа Д151(в ноль и фазу).

1 лайк

Вообще не услышал

1 лайк

Можете объяснить как?

Примерно такие помехи появляются в сети при его подключении и на выходе так же.

3 лайка

Эти Штили повышают постоянку в разы! Они противопоказаны для тороидальных трансов.

6 лайков

На всякий случай уточню - это вы конкретно про тот Штиль?

Смотрел через цепочку аналогичную той что стоит в китайском приборчике для измерения шумов в попугаях. Картинка одинаковая будь то Штиль 550 или 1500.

2 лайка

Но у меня - ТИШИНА! Сейчас в мощнике стоят аж 4 транса!

Они с регулировкой от 220 до 230, шаг 1 вольт.

Подскажите, с А6 будут работать audeze maxwell через свой донгл?

1 лайк

На счет стабилизатора сказать не могу, но вот у меня инвертор от штиля на 3 кВт.
Напрямую - усилитель не гудит. А через инвертор - подгуживает слегка, хотя осциллограф показывает более красивую синусоиду…

1 лайк