Euphony OS — аудиофильская операционная система и плеер для PC

Чем ноут “топовее”, тем он сильнее греется и, соответственно, требует хорошего охлаждения. А оно шумит, во всех смыслах.

Вот как раз про это я говорю- за морочится над этим всем, но только в ноутбуке. В биосе произвести нужные настройки, блок и питания, и т.д.
И еще вопрос- я в настройках Афони выставляю минимальную частоту 800 и всё вроде хорошо, но после того как песня закончилась и началась следующая песня(в самом начале, после паузы) настройка скидывается на 1.7. Почему у меня эта частота не фиксируется?

1 лайк

частота не фиксируется, потому как в биос стоит частота выше. биос первичен. Ядра виртуальные не забудьте отключить. Ноут хуже тем, что там больше руки связаны. Этот аппарат сделан для компактности, там работает видеокарта, куча других приблуд. Производитель сам постарался чтобы вы в биосе лишнего не отключили… по сути Euphony -это сервер. Тут лучше простейший сервер 1U использовать.

1 лайк

У меня в ноуте биос “ещё тот”, поэтому да-руки связанны. Юрий, вы на построении МузПК собаку уже съели, можно Вас попросить написать мне в личку для консультации? Сам я не могу начать там диалог.

1 лайк