@Doca5559 мне кажется нормально будет
Учитывая что стереокомплекты такие есть в продаже.
Спасибо. Но выбор уже ушел в сторону Атолл…
свеженькие буквы про BasX PT1 и A2:
Небольшой отзыв.
Была emotiva ta-100 и Dali Oberon 3.
Легкая музыка очень даже неплохо играет.
Но вот рок и тяжмет эмотива совсем не тянет. Сразу каша. Плюс в этой связке теряются электрогитары… как так не знаю.
С виду аппарат очень симпатичный. Нареканий к сборке нет. Фоник не тестил.
Так же слушал emotiva ta-100 с Dali Opticon 6. Тут всё ещё хуже чем с оберонами.
Под тяжелый саунд старенький xpa200 норм заходил, только не все АС еще споются.
Заменил Emotiva на Hegel h95. Тяж и рок он очень хорошо тянет. Появились электрогитары и скорость, разборчивость, агрессия(там где надо). Но цена, да, отличается в 3-3.5 раза.
Рок совсем плохо или терпимо? Интересно как с Фокалами будет. P.S рок наш или импортный?
Конечно TA-100 рок не потянет толком, Мощность на канал (8 Ом), Вт
50…
Я блюз слушаю на связке Emotiva PT-100/A-300 & Focal Chorus 716 - всё вполне на месте, тяжмет не пробовал, не моя музыка.
С фокалами к сожалению не слушал.
Как мне показалось Emotiva ta100 с Dali - просто не роковая связка как с нашим, так и с импортным. При этом какого-то отторжения данная связка не вызывает. Звучит всё приятно, музыкально. Без лишней яркости. Воздушно. Главный недостаток - провал на электро гитарах. Даже не знаю как это по другому описать. И как только в музыке появляется много инструментов, то начинается каша. Тяжмет отыгрывает очень деликатно.
Зато с эмотивой открыл для себя блюз и инструментал)
Ну у меня полочники 707 s с ними мне кажется попроще будет.
С полочниками для тяжмета небольшой саб напрашивается )
Для джаза и диско норм будет
Тяжмет не особо интересует, наш русский рок да.
Понятно что б/у с новым некорректны в сравнении, но честно за цену нового в РФ, взял бы б/у Бристон B60r
Бу, его доступность и цены, особенно околослучайно это вообще отдельный разговор.
У меня для деревни “клон бурмейстер 993”. Там сцена и разрешение… Как раз с такими фокалами. Его можно на Авито за 10 сторговать что я и сделал. Просто подарок. Был еще Экспошур 3010, так на мой ух он хуже.
Ну что жители столицы кто подскажет где в наличие есть Emotiva TA-100 и какой актуальный ценник на данный аппарат?
Интернет подскажет, конечно же. В пульт.ру за 103800. Купить Стереоусилитель Emotiva TA-1 в Костроме, цена: 103800 руб, 1 отзыв о товаре - интернет-магазин Pult.ru
А совсем недавно комплект пред+усь за 75к был…