🐂 DASTEREO 2020 — итоги года в Баре / Премия 👂 Золотое ухо 2020

Спасибо бару и барменам!!!Год был не лёгким для всех.Я благодарен всем тем,кто давал советы,и благодаря бару удалось познакомиться с замечательными людьми.В целом очень хорошая компания.Всех с Наступившим.Всем здоровья,успехов и радости в новом году!!!

9 Likes

Командная работа :fist_left:

5 Likes

С Новым Годом друзья! Пусть он принесёт всем нам удачу, новые открытия, хорошую музыку. С праздником!

4 Likes

Всех с наступившем Новым Годом и наступающим Рождеством! Здоровья и мира, всем вам и вашим семьям, пусть сбываются все мечты!
В Бар захаживаю давненько, но зарегистрировался только в конце ноября, чему очень рад. Хочу сказать большое спасибо всем кто когда либо откликнулся и барменам в том числе. Сюда приятно заходить, читать, узнавать новое и общаться с мудрыми и опытными людьми.
Бар - самое референсное место в Сети.
Ура!!!

14 Likes

Да, уже сейчас кое-где красуется a-a-a. Понадеемся на возврат жизни!

This vinyl record is 100% analog-analog-analog (AAA). No digital process was used in the production of this sound recording.

3 Likes

Лучший тур года

Ну начнем потихоньку подводить итоги. В этом году начали 28 туров, закончить по разным причинам смогли не все. В турах было всё — кабели, ЦАПы новые и старые, сетевые плееры, акустика большая и малая, усилители ламповые и не очень, даже сабвуфер в тур попал. Организовывать, проводить и сопровождать туры — дело непростое.

Вместе с радостными моментами, когда складываются отличные, глубокие, понятные обзоры, есть и горечь побитых посылок и задержек написание обзоров, да и просто отправки вовремя. Пусть в новом году радостных моментов в турах будет побольше.

В целом нахожу невероятным, что такая махина как туры все еще едет и жива :ok_man:

В шортлист туров попали не все, но достойные. Выбирайте свои любимые туры в этом году, можно выбрать 4 штуки.

0 голосов

10 Likes

Какая плотная борьба. В прошлом году было проще с победителем :wink:

1 Like

Так от этого только интереснее, разве нет?

Бриджа нет!

Это тур прошлого года.

Продолжил потихоньку. Ведь Бар не только про апргейды, новые ЦАПы! Бар — про разную музыку. К сожалению новых музыкальных тем про интересные альбомы, неизвестные направления появляется не так много, как про очередной выбор акустики или усилителя. Надо исправляться, хотя все равно нас и вас всех заменят душные автоматические рекомендации.

Немного завидую Рафе Арнотту — Music - Resistor Magazine |, но кто мешает делать. Да никто :slight_smile:

Лучшая музыкальная тема на DA Stereo

0 голосов

3 Likes

По мне, так лучшая музыкальная тема - Quadro Nuevo или «С тобой поделились — поделись и ты!»

16 Likes

Это темы старые уже. Мы тут итоги 2020 подводим так то.

Если б какой-нибудь общий фид с короткой рецензией и сортировкой по направлениям и времени придумать, с чартами… готов регулярно контрибьютить)

Имхо конечно, но у нас в баре нет серьезной музыкальной темы. Есть скорее душевные порывы, иногда перерастающие в нечто чуть большее, чем простые рекомендации.

3 Likes

А это что такое?

2 Likes

У меня парочка ААА за этот год:

2 Likes

Сложно сказать, что это такое. Рекомендовать на эмоциях может любой неравнодушный к теме человек. Интересно и осмысленно формулировать некие мысли по поводу музыки да еще на постоянной основе, тут энтузиазма мало, нужна база знаний, как теоретических, так и общекультурных и главное постоянное бытие в контексте темы. Нужно не просто любить музыку, нужно отслеживать текущие тенденции и владеть уже прошедшими тенденциями. Кроме этого нужен эпистолярный талант, умение подавать свои мысли в интересной форме. У нас увлеченных людей хватает, но они в основном увлечены несколько другим. Не только в баре с этим проблемы. Давно ли вы вообще видели достойную музыкальную критику в так сказать прессе? Радио из источника информации о новой музыке превратилось в туповатый источник музыкальной жвачки, крутящий по кругу 50 песен. Отдельные личности существуют скорее как исключение и вопреки общей тенденции. Проекты, существующие на энтузиазме начинаются и быстро сходят на нет.

7 Likes

Это называется хорошая музыкальная журналистика.
С этим проблема не то что в баре, а в стране.

2 Likes

Ну, такой крупной личности, в баре будет неуютно, да и присутствующих будет напрягать подобное величие!)) Имхо, конечно…