🐺 Стример Black Wolf – кто еще не сделал свой стример на базе Raspberry, у того нет сердца – ТУР ИДЕТ

Всем привет!
Наконец-то я вышел из темницы, сидя в ней я собрал таки мегашляпу с полной гальванической развязкой! Made in Russia
Даже были тестовые прогоны в салоне у Михаила @Michael_Martynov ну и в целом она там всех удивила по коксу. Те кто там был сами напишут, если захотят.
В общем товарищи, предлагаю запустить в тур по всея Руси.
Проект не имеет аналогов в мире, никто не делал шляп с полной отвязкой от малинок.
Кому интересно, записывайтесь в тур и пишите отзывы.
Всем мир)

РАСПИСАНИЕ И ОБЗОРЫ

МОСКВА
@MigelDonDragon первое впечатление, обзор
@asuilin
@PYaEe
@discovolante
@dnm
@Vamax
@Fioletich
@Ledgippo
@Rad
@chetyrkin
@Cher903

КРАСНОДАР
@kotboy

ТУЛА
@Zero106

ЭНГЕЛЬС
@MyXEL

КАЗАНЬ
@sattera

КИРОВ
@SayaCe

ЧЕЛЯБИНСК
@Yamakassi

НОЯБРЬСК
@afterburner

КРАСНОЯРСК
@OldSai

21 Симпатия

Руслан, привет! Ну наконец-то! По коксу - это то, что мне сейчас нужно. А то варианты питания на пидвадизигны, да индусы. Хочу в тур! Да, самое главное, Roon пойдёт? Если и без Roon, всё равно в тур хочу.

Любой малиновский софт.

1 Симпатия

Я бы с большим интересом послушал.

:wave: давайте поддержим тур!

5 Симпатий

Чем питается такая отвязная шляпа? 5V с отдельного входа, судя по фото? Какая потребляемая мощность, ЛБП на 100мА хватит?

Сам бы послушал ради интереса :sunglasses:

1 Симпатия

Она от отдельного источника питания на 5в 0,4А, в туровой коробке все будет.

1 Симпатия

Я в конца. Может куплю AN DAC 4 к тому времени ;). Сравню с PI2AES от @bason.

6 Симпатий

А оптический выход у нее есть?

я был среди них, кратко отпишу свое мнение. Сразу скажу, я присутсвовал ради опыта прослушки топовой системы АН. Вопрос с ЦАП и транспортом для себя закрыл одним ЦАП Митеком Манхетен 2.

Послушал систему 5го уровня Audionote, сравнили их СД второго уровня с Aurender и двумя малинками (Босона и Руслана), а также комп на линухе.
На счет Audionote – все же очень специфичный звук и мне не понятно, за что такие деньги. Они кроме Классики и Джаза ну не играют ничего другого. Рок, Поп, тяжёлую музыку – не могут, нч мягкие и рафинированные до безобразия, нету жесткости, панча. Голоса также сильно красит, и привычных и знакомых вокалистов просто не узнать. Короче не понимаю, что там такого в 5ом уровне, но система 2го уровня играла даже интереснее и лучше, где скачок и «ВАУ эффект»?.

Aurender N100SC все же обыграл СД траспорт 2го уровня Audionote, он играет объёмнее, воздушнее, чище и правильнее. СД же норовит все окрасить, немного добавить избыточного «жира». Поначалу СД вроде обыгрывал, но как только сделали равные условия и подключили его к такому же сетевику, что и СД – в отрыв ушел Aurender. Как выяснялось ему большой прирост дает качественные и дорогие провода (в основном USB и по нему он лучше играет по крайне мере на Audionone ЦАПах, есть чудо “коробка” позволяющая цеплять USB ЦАП).

Теперь о малинках:
Бассоновская малина 502 – звучит сильно проще и не многие вещи просто не проигрывает. Но тут с мнением не все согласны.
Малина от Руслана – появляется больше деталей (видимо разрешение побольше), появляется больше объёма. Критична к сетевому шнурку (с обычным от ПК нч мажет и подгуживает).

Вот удивил комп на линуксе, он очень похоже сыграл с СД транспортом, да местами не настолько эмоционально и точно, но тем не менее – его я спутал с СД.

п.с. Руслану бы рекомендовал прислушаться к мнению Сергею и удешевить, думаю качество от этого не пострадает, а аппарат будет доступнее. Спасибо за компанию (:

34 Симпатий

Ну ,собственно, я и был инициатором этого прослушивания. Могу вкратце поделиться своими впечатлениями.
Изначально целью посещения салона Михаила @Michael_Martynov было желание сравнить разные CD транспорты из линейки AN. Но , спасибо Михаилу за то , что он бонусом согласился организовать прослушивание еще и файловых источников . На самом деле , более лояльного , интеллигентного и дружелюбного владельца аудиосалона в Москве найти весьма и весьма проблематично).
Система была предоставлена топовая -DAC 5 , Meishu Tonmeister , AN E -SPE , ну и кабельная обвязка под стать.
В качестве рефeренсного источника выступил CTD -Two/ll . Слушали фирменные диски и аналогичные файлы ( рипы не с этих сd , что-то с badcam, что-то с трекера) .Основное сравнение происходило между тремя источниками - топовый источник от Сергея @Bason на базе RPi +502 с пятиканальным лбп , источник Руслана @Sircolt и Aurender n 100 SC .
Поскольку в прослушивании принимали участие в т.ч и владельцы девайсов, их мнение может отличаться , я был независимым слушателем ) , и мое мнение может не вполне совпадать с мнением отдельных слушателей).
Для меня в общем -то рейтинг выстроился вполне определенным образом, что называется , не на уровне " показалось" . До CD транспорта никто из участников "забега " не дотянул , пока можно было говорить только о той или иной степени приближения.
Аутсайдером был источник от @Bason . Звезд с неба он хватал, звучал меломански, как тут принято дипломатично писать - звук “для мирного меломана”) . Источник Руслана на его фоне выглядел поинтересней , хотя на мой слух, это пока все же некий прототип с опрделенным потенциалом. Да, у него лучше и частотный диапазон , и разрешение, но целостной звуковой картинки он не выдал. Звук был на мой слух "колючим " и излишне резким , с выраженным цифровым оттенком. Все встало на свои места, когда подключили Aurender. Чуда не произошло, аппарат из другой лиги, он и звучал соответственно . По крайней мере в компании с остальными компонентами системы ему было явно более комфортно , чем предыдущим участникам. До минимума снизился цифровой окрас, выровнился частотный баланс, появилась цельность музыкального образа. Но самой интересной “вишенкой на торте” стала экспериментальная платка от Михаила , с помощью которой удалось подключить Aurender к DAC 5 по USB . Прогресс в звучании был очевиден всем присутствовавшим. Сцена расширилась, прибавился объем и воздушность, и очевидно, что эта подача была наиболее приближена к подаче CD.
Вот такие мои впечатления . Но, учитывая , что все-таки характер звучания девайса от Руслана до конца понять так и не удалось , с интересом бы послушал его более вдумчиво в своей системе в ходе тура ( под залог он его послушать не дал, только с условием предоплаты , но выложить за него запрошенные 70 т я был явно не готов, тем более по рез-там сравнения) . Тем более есть свои три разных источника подобного класса , было бы интересно сравнить.

33 Симпатий

и я там был ))

самое интересное в чтении отзывов - это ощущение что вживую были другие люди, не те кто написали отзывы тут на форуме :crazy_face:

11 Симпатий

Ну свящка юсб аурендер юсб и коробочка Миши @Michael_Martynov действительно круто звучала.

1 Симпатия

Хватит ли Панасоников аудио-серий (чётко не видно, но вроде уже давно не выпускающихся) для серийного повторения?
И Аудиновские шунты не зашли? (отпаяны до прослушки и фотографирования?)


PS. В финальном варианте Тамуровские трансы можно несколько раздвинуть и развернуть друг относительно друга.

2 Симпатий

Зря, было бы интересно прочитать и ваши ощущения по результату прослушивания.
И “цена” вашего мнения ни чуть не меньше, чем цена мнения любого из участников прослушивания.

12 Симпатий

Panasonic X-PRO
доступны в любом кол-ве.
зазор между ними и радиатором явно маловат .

полностью согласен.

1 Симпатия

Да их много на ебее, проблем с ними нет.

Это да))) есть такое.

А в Китае их совсем как-то насыщено, вроде по датакодам самого начала этого тысячелетия производства, но именно из-за количества предлагаемых начинаешь как-то сомневаться. Да и на ибее половина от китайских же продавцов…
(Против самих этих электролитов не имею ничего против, как и Пуреизмов).
В общем, как минимум после покупки обязательно хорошо их обзвонить-перемерять-перепроверить. (и конечно, не только по ёмкости).

Вот это да. Некоторые бы сказали “для быстрейшего сугреву” :slight_smile: , но с электролитами не тот случай.

2 Симпатий

Да я их отпаял ( это аудин три референс) до прослушки, шунтировал смд пленкой электролиты.