DA Stereo — Бар о стерео и музыке

Историей “зачатия” Бара не владею, но вопрос был адресован ко мне. Поэтому ответил в соответствии с прагматическими соображениями, когда в практическом плане важнее то, что происходит на форуме сегодня.

Псевдо рекламу псевдо техники.

Изначально скорее как альтернатива продажному сундуку, но потом смыслы появились совершенно более привлекательные.

6 лайков

Сейчас, на мой взгляд, форум идёт в сторону формата “экосистемы”. Ну это в ногу со временем.

Зачем искать смыслы и направления бара, если контент создаем мы сами? Именно тот, какой нам интересен. Мало музыки - начинайте обсуждать за столиками музыку, уверен это не будет крик в ночи.

7 лайков

Подскажите а есть ветка по usb конвекторам, чего-то не могу найти, а читая разные другие ветки тут, понял, что я очень отстал в этом вопросе…
И я тут совсем недавно, форум супер по сравнению с остальными на сегодня, он реально живой, интересный, не токсичный, классная публика, кстати очень приятное оформления !

1 лайк

Вот про USB и конвертеры столик

2 лайка

Berkeley USB конвертер — дети оживляют USB-коня — ЗАВЕРШЕН

«Битва роботов» (1 сезон): «Новобранцы против монстра: «Gustard U16», «Singxer SU-6» vs «Berkeley USB Alpha»

Singxer SU-1 — новый USB конвертер, «на порядок» лучше Berkeley Alpha USB

1 лайк

2025 год - год десятилетия дастерео :thinking:

1 лайк

Не вписал, но подумал

2 лайка

А правильный ответ тут Темы, отмеченные тегом usb

1 лайк

Файл, это только музыка, а физический носитель это еще дополнительные ощущения.

Сейчас Маск запилит импланты и будут файлы вспоминать с теплотой)

5 лайков

За последнее время задавал дипсику несколько узких вопросов по тематике “около-аудио”. И регулярно получал изложение постов с DA со ссылками на источник. В том числе и своих собственных. Продали душу диаволу :ogre:

6 лайков

Я спрашивал у людей из Meta. Нас уже давно спарсили.

2 лайка

…мета-аналитики :sweat_smile:

2 лайка