Если бы в названии у нас был был бы Vega* или DIY*.
Но у нас в названии этого нет.
Всем желающим открытых проектов, вся явки известны же. Почему вы хотите не того что подают за этим столиком? Запчасти есть за соседним, все поименно.
Если бы в названии у нас был был бы Vega* или DIY*.
Но у нас в названии этого нет.
Всем желающим открытых проектов, вся явки известны же. Почему вы хотите не того что подают за этим столиком? Запчасти есть за соседним, все поименно.
Ха ха 
Самый удобный и безглючный вариант, это использовать в режиме Roon Bridge/Roon Ready. Все остальное гораздо хуже
Не берусь судить за остальных вы сами решайте, что вам хорошо. Я за себя говорю и другим чтобы может просто задумались
А для меня лично встает вопрос, что теперь да стерео это магазин, а не форум. И тут теперь принято плееры делить на «да» плееры и «нет» плееры. Причем порой по признаку типа БП на основе фото. Принципы бана тех или иных юзеров тоже скорее будут новые наверняка.
Ну и плюрализм мнений наверное тоже теперь дела минувших дней.
Собственно. Я за наших разработчиков всеми руками и за предпринимательство всеми руками за.
Но надо разделять мух с котлетами. Форум продающий плееры с содранными оплетками конденсаторов без опубликованной конструкции схемы плат и бома, это уже не форум, а рекламный проект. Ну собственно это как сделать владельца железных дорог министром путей сообщения и сказать что так всем лучше будет.
Слишком низкого о нас мнения, но спасибо. Ценны любые оценки.
Простите, мне кажется вы преувеличиваете последствия появления плеера.
Дмитрий, потому что то что вы сейчас делаете это не про плеер, а про форум.
Плееров то пусть чем больше тем лучше, как и бизнесов. Но форум для этих целей это вызывет вопросы.
Вы сами же говорили не решать за других.
Давайте не будем сейчас пробовать оценивать эти последствия. Потому что они все впереди. И для каждого свои.
Я вот для себя скажу, что например передумал постить информацию про малину и питание. Думаю понятно почему, не дай бог что ни так с мнением «решателей» и создателей эталона будет. Да и ощущения вклада в общественное благосостояние от этого уже нет.
Так тут на форуме сами и выдали основу этого стримера, рассказали где и чего брать чтобы оно играло, информация открытая им вот прямо рядом.
Покупать у @bason или нет дело каждого, я вот из-за одного этого навязчивого “секрета фирмы” и подачи информации Сергеем не куплю его устройств принципиально, но совершенно точно многих это не смутит и люди получат игрушку без заморочек со сборкой и т.д. Разговоров о том что DA Streamer единственно правильная малина никто не ведёт, места хватает всем.
Дмитрий, простите, А какая вывеска у форума сегодня? Вроде как раньше делились опытом друг с другом, мнениями и помогали друг другу. А теперь? Секретные компоненты в плеере рекламируем. Как это вяжется с «делиться опытом и политикой открытости и осторожного контроля присутствия продавцов на форуме?
Сергей, не понимаю зачем Вы сейчас перегнули палку. Разве Главный Бармен и остальные чем-то должны быть обделены в правах ? Хочется ребятам сделать устройство - делают. Обещают часть отдать на развитие форума - прекрасно, хотя и не обязаны совсем. То что это какой “эталон” Вы откуда взяли ?
Открыли тему про устройство - а что этом необычного ? Назвали похожим именем - а почему бы и нет ? Владелец имени не возражает…
Совершенно мне непонятна такая реакция !
Так вот о том и спич. Секретные апгрейды, содранные оплетки конденсаторов… окей для интересов одного конкретного производителя и его покупателей. Но не для форума. Это не то что двойное гражданство, а тройное чего-нибудь там.
Так название как бы намекает что другие плееры это НЕТ плееры. Тут уже речь завели про эталон даже, про лейбл аппрув бай дай стерео уже речь пошла. А теперь по результатам туров, форум будет давать лейблы тоже?
Подводя промежуточный итог: господин @Bason решил срубить немного бабла на хайпе, поднятом на DASTEREO (при всем уважении к последнему). Ну и за бренд пришлось немного “откэшить”. Как-бы все…
Ну что за фатализм. Не все так плохо. Постите. Никто вас не тронет. Уверен. Тем более что мега нового мы вряд ли увидим. Однако может быть я не прав( на счет не увидим нового). Пишите , посмотрим, если есть что показать.
Я просто поражен. Нет слов у меня.
Вряд ли там какая то новизна. Ну БП , ну линейный может стабилизатор на рассыпухе. Кондеры намоленные…Хорошо если я ошибаюсь
Кончено каждый может относится к этому как хочет. Причины почему «НЕТ» я описал, интереснее скорее обосновать почему «ДА»
Как и у меня.
Если продавать аккаунты Tidal можно, то почему другое нельзя 
Неужели это непонятно, что теперь каждый форумчанин как бы в силу «случайного» совпадения названий, своим присутствием на форуме пиарит какой-то проприетарный плеер какого-то Басона и компании, и как бы косвенно одобряет политику партии и их выбор. Я вот в этом учавствовать не буду. Если будете меня банить, просьба оставить мне возможность удалить свои старые сообщения, по этим самым причинам.