DA Dreamer — поющий и танцующий стример с наклейкой DA Stereo 🏄

Если бы в названии у нас был был бы Vega* или DIY*.
Но у нас в названии этого нет.

Всем желающим открытых проектов, вся явки известны же. Почему вы хотите не того что подают за этим столиком? Запчасти есть за соседним, все поименно.

7 лайков

Ха ха :slight_smile:

5 лайков

Самый удобный и безглючный вариант, это использовать в режиме Roon Bridge/Roon Ready. Все остальное гораздо хуже

3 лайка

Не берусь судить за остальных вы сами решайте, что вам хорошо. Я за себя говорю и другим чтобы может просто задумались

А для меня лично встает вопрос, что теперь да стерео это магазин, а не форум. И тут теперь принято плееры делить на «да» плееры и «нет» плееры. Причем порой по признаку типа БП на основе фото. Принципы бана тех или иных юзеров тоже скорее будут новые наверняка.
Ну и плюрализм мнений наверное тоже теперь дела минувших дней.

Собственно. Я за наших разработчиков всеми руками и за предпринимательство всеми руками за.

Но надо разделять мух с котлетами. Форум продающий плееры с содранными оплетками конденсаторов без опубликованной конструкции схемы плат и бома, это уже не форум, а рекламный проект. Ну собственно это как сделать владельца железных дорог министром путей сообщения и сказать что так всем лучше будет.

3 лайка

Слишком низкого о нас мнения, но спасибо. Ценны любые оценки.

3 лайка

Простите, мне кажется вы преувеличиваете последствия появления плеера.

1 лайк

Дмитрий, потому что то что вы сейчас делаете это не про плеер, а про форум.

Плееров то пусть чем больше тем лучше, как и бизнесов. Но форум для этих целей это вызывет вопросы.

Вы сами же говорили не решать за других.
Давайте не будем сейчас пробовать оценивать эти последствия. Потому что они все впереди. И для каждого свои.

Я вот для себя скажу, что например передумал постить информацию про малину и питание. Думаю понятно почему, не дай бог что ни так с мнением «решателей» и создателей эталона будет. Да и ощущения вклада в общественное благосостояние от этого уже нет.

5 лайков

Так тут на форуме сами и выдали основу этого стримера, рассказали где и чего брать чтобы оно играло, информация открытая им вот прямо рядом.

Покупать у @bason или нет дело каждого, я вот из-за одного этого навязчивого “секрета фирмы” и подачи информации Сергеем не куплю его устройств принципиально, но совершенно точно многих это не смутит и люди получат игрушку без заморочек со сборкой и т.д. Разговоров о том что DA Streamer единственно правильная малина никто не ведёт, места хватает всем.

6 лайков

Дмитрий, простите, А какая вывеска у форума сегодня? Вроде как раньше делились опытом друг с другом, мнениями и помогали друг другу. А теперь? Секретные компоненты в плеере рекламируем. Как это вяжется с «делиться опытом и политикой открытости и осторожного контроля присутствия продавцов на форуме?

Сергей, не понимаю зачем Вы сейчас перегнули палку. Разве Главный Бармен и остальные чем-то должны быть обделены в правах ? Хочется ребятам сделать устройство - делают. Обещают часть отдать на развитие форума - прекрасно, хотя и не обязаны совсем. То что это какой “эталон” Вы откуда взяли ?
Открыли тему про устройство - а что этом необычного ? Назвали похожим именем - а почему бы и нет ? Владелец имени не возражает…
Совершенно мне непонятна такая реакция !

10 лайков

Так вот о том и спич. Секретные апгрейды, содранные оплетки конденсаторов… окей для интересов одного конкретного производителя и его покупателей. Но не для форума. Это не то что двойное гражданство, а тройное чего-нибудь там.

Так название как бы намекает что другие плееры это НЕТ плееры. Тут уже речь завели про эталон даже, про лейбл аппрув бай дай стерео уже речь пошла. А теперь по результатам туров, форум будет давать лейблы тоже?

3 лайка

Подводя промежуточный итог: господин @Bason решил срубить немного бабла на хайпе, поднятом на DASTEREO (при всем уважении к последнему). Ну и за бренд пришлось немного “откэшить”. Как-бы все…

11 лайков

Ну что за фатализм. Не все так плохо. Постите. Никто вас не тронет. Уверен. Тем более что мега нового мы вряд ли увидим. Однако может быть я не прав( на счет не увидим нового). Пишите , посмотрим, если есть что показать.

Я просто поражен. Нет слов у меня.

16 лайков

Вряд ли там какая то новизна. Ну БП , ну линейный может стабилизатор на рассыпухе. Кондеры намоленные…Хорошо если я ошибаюсь

1 лайк

Кончено каждый может относится к этому как хочет. Причины почему «НЕТ» я описал, интереснее скорее обосновать почему «ДА»

Как и у меня.

Если продавать аккаунты Tidal можно, то почему другое нельзя :slight_smile:

5 лайков

Неужели это непонятно, что теперь каждый форумчанин как бы в силу «случайного» совпадения названий, своим присутствием на форуме пиарит какой-то проприетарный плеер какого-то Басона и компании, и как бы косвенно одобряет политику партии и их выбор. Я вот в этом учавствовать не буду. Если будете меня банить, просьба оставить мне возможность удалить свои старые сообщения, по этим самым причинам.

2 лайка