А в чем вопрос-то?
Во-первых, шкуру медведя еще никто не продает. Во-вторых, сабж не является обязательным членским билетом для допуска в бар. В третьих, тут речь не о конструкторе, а о законченом изделии. Если будет желание купить отдельно бутерброд и БП, то наверняка это можно устроить, но это уже будет не DA Streamer. Ну и самое главное - в четвертых, + не за ценник, а за то, что наконец-то выкристаллизовывается законченное решение, основанное на определенном видении и представлении звучания, в отличии от бездумных китайских коробочек.
Спасибо за разъяснение
Увидел. В любом случае такой корпус выглядит весьма дёшево.
Так я и не говорил что он будет выглядеть дорого. Привел как пример самого ходового корпуса, который используют для шляпы. За 3.5-5 уже есть из чего выбрать, выше есть примеры.
Ну и при падении курса, будет все уменьшаться аатоматически. Но сейчас запас всех комплектующих сформирован на курсе 80. Или больше.
Ещё раз, выискивать что-то дешевле, пытаться переформатировать видимо уже поздно. Про точный вклад корпуса в общую сумму, - вопрос больше к @bason, но ещё раз -
Тут можно покупать или не покупать. При возможности оптимизировать, дальше будем оптимизировать. Но не известно, сохраниться ли это дальше, или нет.
Читаю ветку и понимаю, что всё-таки маркетологи иногда не зря едят свой хлеб. Кто-то на ОЕМ устройства шлепает свои наклейки и устраивает очередь и предзаказ по предоплате, а у нас получается поучения производителя, торги за корпус и заглядывание в чужой карман. Делайте и никого не слушайте и не отчитывайтесь.
Кто те 20 , кто поставил + ?
Видимо те кто согласны. Не нравится корпус за десятку, что мешает самому собрать за дешевле… 
А софт брендированный будет специально заточенный под железо с поддержкой и обновлениями?
И какие музыкальные сервисы можно будет стримить?
Видимо те кто согласны. Не нравится корпус за десятку, что мешает самому собрать за дешевле…
Это вопрос из разряда ритоическх.
А несогласных…можно посмотреть посты выше…А может они не несогласные? А согласные и пытающиеся помочь производству…Удешевить его …
Сергей, а вы будете делать апгрейд Pi2AES как в случае с 502 ой?
Наверное тупой вопрос, но я вообще ноль в этом деле, он с Tidal и Qobuz дружить будет? И файлы с моей WD My Cloud играть? Как Naim ND5XS.
Про WD не знаю, но сборка @dimas у меня дружит с Tidal, дружила с Qobuz и самбой на MooDe. Второй день, как дружит с Roon.
Да, апгрейд плате Pi2AES делать буду
Что будете делать? И когда?))
Странная движуха.
Выглядело бы все радужно если это был бы открытый проект как у Погодина или как всякие сигмы и тд. С герберами, доступными платами и бом листом. Рекомендациями по сборке, возможно китами и широким кругом мастеров, которые делают на заказ одинаковые сборки или моды под заказчика. С постепенной эволюцией конструкции за счет общего вклада форумчан.
А тут коммерческая плата с коммерческими бп и производство в одних руках. И это под лейблом «эталон» еще преподносится… который выбран групой из 2-3х человек ? 
Боролся форум с продавцами и сам стал продавцом. Это реально круто и полезно вот в таком виде? я не уверен.
Юрий, а там управлялка как устроена? Через смартфон?
Я думаю продам тогда ND5XS и куплю этот стример.
но с импульсным блоком питания, в DA все четко.
А может у них просто хватило инженерных навыков сделать на уровне звук в нужной ценовой на импульснике. Как это получилось у linn у goldmund у jeff rowland в их ценовой. Кто более четкий да стерео или эти парни выше? Или откуда вообще такой разговор, с принижением пошел конкурирующих устройств, которые в туре вроде не были. Лечение по фото, от которого на этом форуме год назад всех вроде как отучали, а со вчерашнего дня стало модой?
Я через смарт управляю или через комп, но самый удобный вариант через планшет. Сейчас управление через Roon осваиваю.
Две вкладки на экране, одна с настройками/выбором, вторая управлялка MPD
А тут коммерческая плата с коммерческими бп и производство в одних руках. И это под лейблом «эталон» еще преподносится… который выбран групой из 2-3х человек ?
Боролся форум с продавцами и сам стал продавцом.
Дык вроде ногти не выдирают, чтобы покупали… Личное дело каждого, как говорится
Умеете лучше и справедливее - научите, покажите, а самое главное создайте и организуйте)
Если Bason не зальёт компаундом готовое устройство, то никто не мешает повторить(переделать и доделать) DA Streamer из своего супового набора, имея перед глазами образец. На готовое устройство скорее всего тоже найдутся покупатели.
При всем уважении, не понятно почему вы думаете что если делается не так как вы считаете правильным это плохо для остальных?