Все же понятие "отличный усилок " у всех разное
Причины этого могут быть разными , какой источник сейчас ?
такой сетап ПК > M2tech Young >Roksan caspian m series1 > Totem Hawk
Usb VDH ultimate
Межблок VDH D-102 III Hybrid (3T)
Акустический VDH Wind MKII
Интерееесно , м2тех , каспиан и тотем , откуда там муть , все должно быть чисто и детально как вымытое стекло.
По усб с компа сигнал идет?
да!
Напрямую с компа усб в цап не самый хороший вариант , ну например можно взять усб конвертер , если вам нравится м2тех , такой например
или
и Возможно попробовать к ним другой усб кабель
проблема на прямую с ПК в том, что ПК жутко шумное устройство, не для звука, в принципе, поэтому из него делают аудио сервер который берет на себя всю нагрузку и шумы, а подключается по локальной сети
а в M2tech Young у @Maksim26 уже есть не плохой USB коневертер, вот и нужен у нему приличны тихий аудио стриммер на линейном питании (вместо ПК), с соответствующим софтом, и если в аудистриммере будет цифровой spdif и usb, можно будет просто сравнить и выбрать где лучше, на многих стриммерам есть оба подключения
Это очень сомнительно , хорошие встроенные конвертеры , которые уверенно обходят внешние мне не попадались .
“Приличный” готовый тихий стример сейчас начинается от 200 рублей на вторичке .
тут нужно предметно говорить, а не субъективно
если есть опыт сравнения конкретного встроенного с внешним, так и нужно писать, что и в каких условиях сравнивали, за одно указать какой бюджет каждого устройства?
это тоже считаю слишком абстрактным утверждением, конечно за 200 000 лучше, чем за 20 000, но за 2000 000 будет еще лучше их обоих!
так можно написать про акустику, усиление, кабель, даже про авто!
только ПК в качестве источника не подходит принципиально!
а ЦАП на линейном питании, есть смысл подключать стриммер тоже на линейном питании в режиме конечной точки, а не как шумный медиаплеер, у меня есть опыт что это будет сильно лучше, многие в баре об этом пишут и тоже подтверждают
и стриммер как раз нужно выбирать, чтобы были выходы приличные, а если будет оба варианта - сравнить, что лучше, это уже будет более практично
Внешние конвертеры незаслуженно недооценены , например те же Singxer , там с выхода коаксиального сразу получаешь нормальный звук , по качеству сопоставимый со стримерами в ценовой в районе 100 тыс ( эверсоло , малины и бигли на лбп) , поэтому моя первая рекомендация для Максима именно внешний усб конвертер , как самый экономный вариант , ну и такая вещь всегда в хозяйстве пригодится как некая точка отсчета , при следующих покупках более дорогих источников
Там налог в виде USB-кабеля со своей засадой.
Есть такое дело , но можно обойтись недорогим , если не загоняться)
Лучше обойтись без USB
wiim возможно. Matrix.usb на мой взгляд огромная разница с ноутбуком
Можно взять с манибек и убедиться
Здравствуйте! Есть шарм 2.5 гибрид (входы оптика и кокс), нужна балалайка для него. Неделю мучаюсь с выбором. Что будет лучше по качеству звука - DDC + малина (U18, SU-6, af200, u30+lhy плата), плеер с карты (smsl sd9, aune s5,s10n, Musician MDP-2)
Vdh ultimate считается не дорогой? я не говорю конечно о кабелях в деревянных коробках за 200К. Вся кабельная обвязка была подобрана соразмерно цене всей системы
Это решении еще больше меня убеждает в вышеуказанном тезисе
Нормальный , но возможно другой , даже менее дорогой в вашу систему встанет лучше , надо сравнивать самому .
Не очень понятно что вы сравниваете