Добрый день.
Я около года перешел на бренд Audio-GD, R-28 2022 ( для тех кто не в теме, это комбайн- усилок для наушников/ЦАП/предусилитель ).
Изначальная конфигурация сетапа ( паровозы не указываю, т.к. речь пойдет не о них ):
- R-28 в режиме ЦАП => интегральник Denon PMA-1510AE
Все было великолепно, занимался потихоньку кабельками, клоками, конвертерами и прочей приятной хренью, вносящей легкое улучшение в звук системы.
Беда подкралась не заметно, начал накрываться предусилитель Denon ( недавно вышел из строя окончательно ), как мощник работает отлично. Отсюда вторая конфигурация ( так сказать скорая помощь
):
-
R-28 в режиме PRE => Denon в режиме мощник. , тут я начал водить ухом
, пропало какое то обаяние звука, чуть чуть, но пропало
.
После летнего ( сентябрьского ) отпуска начал искать пути решения. Мне показалось правильным купить предусилитель ( ну с моим то звучало классно ). Выбор пал на Musician Monoceros, послушал вроде лучше стало, ну нет услады
… решил купить оконечник, остановился на Audio-GD A1.
Вот все три девайса в куче:
- R-28
- Musician Monoceros
-
Audio-GD A1
Три дня перепробовал все возможные конфигурации сетапа, аж ноги болят, чего доприседал вокруг передергивания проводов
.
Вердикт:
в связке пред/оконечник рулит монобренд.
-
Финал: R-28/режим PRE => Audio-GD A1
Как интегральник Denon PMA-1510AE давал великолепный звук, так и связка Audio-GD пред/оконечник дала великолепную отдачу. При том что он ведь не прогретый ( Kingwa пишет 300 часов надо ).
Вчера вечером собрал к Audio-GD A1 и поставил силовой Furutech FP-Alpha-3 на одноименных разъемах 38/28 ( R/G ), стояла моножила WE. Сегодня включил, звук очень классный. По мере прогрева оконечника и силового дополню.
Musician Monoceros на продажу
, жаль, интересная была идея, но видно производители согласовывают свои преды и мощники ( предположение
).
Про Audio-GD A1 написать особо не чего, стандартный корпус Audio-GD. Из недостатков можно отметить отсутствие входа RCA, может кому то важно, я брал с целью перехода на баланс без паравозов.