🇨🇳 ЦАПы и конверторы Audio-GD — Audio-GD R-28, R2R11, Audio-gd SA-2, R7HE, AS-1 и другие странные заклинания

Нету :cry:, а при установке дров с сайта Audio GD есть.

Может будет у кого время посмортеть скрины, ну не вижу я ASIO, ткните носом пожалуйста





еще один скрин

Всем доброго времени суток! Не срослось у меня в итоге с R-28 (2022), по стечению ряда обстоятельств.
Но срослось с R-27 (2021)!
Получаю первый опыт, знакомлюсь)

11 симпатий

С автором сего повествования не согласен - первее появился цап на 2-х 9038 pro - я свой Audio-GD D77 купил в 2018, а потом уже появися АС-1, а модель на два чипа 9038pro + FPGA Processor появилась еще раньше - ето Audio-GD NFB-7.77 (внешний вид намекает).

Сашка то купил Audio-GD NFB-1 DAC в баре (вроде), а теперь восжелал загнать его на Авито за нехилые бабки, цена нового была 600$ (версия 2016 года), версия 2015 стоила 650$ (с заветной натписью), версия 2014 также 650 $. Вот на Ютубе сделал рекламу для обывателя, но там мои комментарии по волшебству исчезают

5 симпатий

То-то я удивился, когда услышал что NFB-1 это теперь hi end :grinning: Ладно немного приукрасить, но чтобы так! :face_with_raised_eyebrow:

Ага, хай-енд на все деньги :face_with_hand_over_mouth:
Я вот, к примеру цен на бу, прикупил себе в прошлом году Audio-GD NFB-7 (Version 2014 ) за 550$ в идеальном состоянии, в линейке ЦАПов производителя на ess9018s топ - 3 трансформатора, 15 кг живого веса и все дела

Не заметил, номальный R-28 и по балансу и по обычному, какого то более аналогового звука нет по RCA, надо перетыкать и слушать, у меня без перетаскивания девайса нет такой возможности, по началу попробовал.

А тут все просто - жажда наживы на неофитах, схема простая, он рассказывает мол есть у него 2 цапа, он там между ними мечится, но с болью от сердца отрывает nfb-1dac (2015), ведь он hi-end, да и на сайте производителя надпись есть мол это лутшое творение, поэтому и просит много-много денежных знаков, ведь сейчас такого звука якобы не найти :face_with_hand_over_mouth:, а модель as-1 за такие деньжища не загнать, ведь смекнут что так-то и новый можно купить и ни к чему связываться с “вокруг стерео”, вот и выпускает видосики хвалебные (и это не единичный случай)

Доехал таки мой HE9 Mk2, подключил к нему ЦАП R28 через ACSS кабели… сразу из коробки все как обычно на сыром аппарате: жесть как она есть :slightly_smiling_face: тембрально отвратно звучал… метал и пластик, натуральности ноль…, но чувствуется потенциал: звук собраннее, сцена шире, детальность и разрешение выше, голографичность на другом уровне…
Через полчаса мучений уже вполне можно слушать… резко звук поменялся… будем греть…

Кстати ЦАП в R28 может лучше, чем усилительная часть R28 ему позволяет… пока что делаю такой предварительный вывод…

HE9 сверху еле-еле теплый (после получаса работы)… я думал на нем можно будет чайник подогревать… ан нет! что то Kingwa с питанием переделал… Про то какой он огромный и тяжелый уже все сказано до меня…

7 симпатий

Видимо, не чувствителен я к прогреву, или сразу играет или никогда ;).

Относительно чего?

На оф.сайте же написано:
“в этом продукте применяется новейшая технология рекуперации энергии. Поэтому рабочая температура значительно снизилась по сравнению с продуктами предыдущего поколения. Это позволяет оставлять питание включенным на длительный срок.”
Со своей стороны скажу, что на мой взгляд усилитель очень крут получился, поздравляю с отличным приобретением :handshake:

2 симпатии

Я тоже обратил внимание, чистый выход ЦАП R-28 звучит лучше, чем через пред. :vulcan_salute:.

1 симпатия

DI20HE → ЦАП R28 → HE9 против DI20HE → R28

1 симпатия

На заборе тоже написано… :wink: Важно самому убедиться :wink:
Поверхность достаточно теплая, но не горячая как у предыдущей версии… Греется не больше чем R28…

У меня тоже покамест только положительные впечатления … Усь максимально нейтральный и воздушный… и при этом музыкальный… То что доктор прописал! ) ЦАП R28 засиял новыми красками.

3 симпатии

Ну-у, не удачный пример, кмк.
Это ж не рекламный буклет всё-таки ;).

Тот же буклет, только брутально топорный… в стиле Audio GD минимализма :grinning: Смысл один и тот же: познакомить потенциальных покупателей с достоинствами новой модели.

По своему опыту будет только лучше. Кингва, опять же говорил, что аппарат получился очень хорош, как “ушной” усилитель.
Вот как пишет “аналоговый звук”, так по мне и есть. Интересно, это результат регенератора в первую очередь или в комплексе вся схема?

Для меня, например, по фиг насколько горячий аппарат, ну то есть никак не повлияет о решении о покупке