🍡 ЦАП с сетевым подключением / Network DAC / Streaming DAC — как угодно назови, только CD-плеер не включай! — от 349$ до 38000$ — зато файлы бесплатные

Покупаете любой стример без или с Wi Fi, подключаетесь через сетевые берега.

Убиваете двух зайцев. Не переплачиваете за встроенный Wi Fi который как правило хуже проводного соединения и «очищаете сетевые берега».

1 лайк

К сожалению, G2.1 не подойдет. Он по высоте в полку не пролезет.
Быстро глянул, что есть на рынке, и вот что нашел из полностью подходящих. Есть на что внимание обратить?

Из новых:

1. Cambridge CXN100
  2. Auralic Altair G1.1
  3. Matrix Audio Element M2
  4. Gold Note DS-10 Evo

Со вторичного рынка:

1. Mytek Brooklin Bridge II (тут не совсем стример)
  2. Gold Note DS-10
1 лайк

Да, рассматривал по началу такой вариант, но как написал выше - отказался от него. Не хочу ставить еще один роутера + свитч. Это вопрос эстетики

1 лайк

В начале темы список разного

1 лайк

А почему не

https://www.cambridgeaudio.com/row/en/products/ex/exn100

1 лайк

Честно говоря, не видел его. Он тоже подходит, но принципиальной разницы с cxn100 я не вижу. Прям в мелочах…

Вам в бюджет отлично заходит Eversolo DMP-A10. ПО одно из лучших на рынке. Последний чип ESS Sabre 9039PRO. Wi-Fi тоже имеется.

1 лайк

А Altair G1.1 пролезает? У них корпуса одинаковые.

Пролезет. Высота у них разная. Данные с оф. сайта
G1.1 13.4 x 12.6 x 3.2 in. (34cm x 32cm x 8cm)
G2.1 13.4 x 12.6 x 3.7 in. (34cm x 32cm x 9.6cm)

Не слушал, но в любом случае по размерам не подходит. Ну и дизайн совсем не мой.

701-й ещё можно. Дизайн тоже на троечку. За 350 авитовцы обещают. Дмитрий выше ссылку давал.

Не соглашусь, дизайн в олдскульном ретро стиле, выдержанный по всей линейки ТЕАС, современный лук у них у Эзотерика. Просто нужно 701 с такиме же аппаратами ставить, как с Лаксом смотрится хорошо:

4 лайка

701 отличный девайс по звуку. Да и выглядит норм. Правда приложение у них устаревшее по дизайну. Но высота выше 11см, так что снова мимо.
По факту, рассматривая весь рынок, варианты сводятся к тем, что я выше написал. Все остальное не подходит по разным критериям.

1 лайк

Lumin T3 / T3x но wifi нет и дороже :grinning_face:

Я про ножки, забыл, но там разница будет не более 5мм, скорее всего даже меньше. Далеко не всегда можно верить информации на сайте, я уверен, что 8см это высота G1 а не G1.1, но дело Ваше, во что верить.

Ну, если не верить информации на официальном сайте производителя, то можно дойти до того что с линейкой по магазинам ездить будешь. Да и зачем производителю публиковать неправильные характеристики, тем более если это размеры. Их легко проверить можно. А покупать ради эксперимента и потом сдавать, если есть аналоги с нужными параметрами, ну такое себе…

За тем, что производители, тоже люди, и, зачастую, инструкции и описание аппаратов, особенно если это, не новый аппарат, а модификация предыдущего поколения, берутся и модифицируются от аппаратов предыдущего поколения, с неизбежными косяками. У Вас есть отличная возможность убедиться в этом на собственном опыте.

Cambridge EXN100 streaming D/A processor

VPN https://www.stereophile.com/content/cambridge-exn100-streaming-da-processor

1 лайк