А если soundaware (не 300) по сравнению с wiim, то кто кого. Может кто слышал оба аппарата?
А большая красная кнопка зачем?
Самоликвидация
Ну, вот тоже, ничего другого в голову не приходит.
Добрый вечер, подыскиваю цап к Hegel 390 , ценник до 150.000 на вторичке, порекомендуйте пожалуйста
Раза в 3-4 стоит ценник увеличить
Ok , благодарю, т.е. в принципе реализация АК, который внутри нужен апп в районе 500тр , все что ниже ,разницы в улучшение может не быть?
TEAC UD-701N streaming D/A preamplifier
https://www.stereophile.com/content/teac-ud-701n-streaming-da-preamplifier
Собарники! Одолевают меня тяжкие думы - не сменить ли мне мой Auralic Altair 2.1 на Cary DMS-700? Так то мне Altair всем нравится, кроме щелканья релюшек при изменении частоты дискретизации. Не будет ли это шило на мыло?
Оба хуже будет.
Инновационный. С iec разъемом, у которого нет 3 контакта. Интересно, кроме авторов статьи, еще кто нибудь знает, что это популярный брэнд. А то я просто не в россии и не представляю ситуацию.
Добрый день, всем.
Прошу сориентировать по покупке сетевого проигрывателя. Ищу что-то на замену Cambridge Audio CXN v2. По критериям, нужно что-то с WI-FI, вменяемым стабильным приложении и не очень большое. А ну и с ЦАП обязательно. По бюджету до 350к. Думал об Aurender A100, но он без Wi-FI, а тянуть провод\ставить еще один роутер рядом - не хочу.
Auralic Altair 2.1 на вторичке сейчас как раз попадает.