🇬🇧 Cyrus — маленький столик в углу бара 🇬🇧

Была у меня такая пара лет десять назад! Купил себе в замен mission dac5 и dad 5! Пока ждал приезда Cyrus, mission продал, в надежде что dacmaster и discmaster запоют по настоящему!!! Но чудо не произошло к сниму большому сожалению я был в шоке! Cyrus был в состояния новых , но звук пропал, после этого я зарекся не продавать что либо пока не сравню у себя в системе, через какое-то время (год два) я нашёл dac5(купил у того кому и продал) и dad 5(как сейчас помню обменял его на technics 840) и счастье на тот момент вернулось!) до сих пор не понимаю почему так дорого стоят dacmaser

2 лайка

Очевидно, что что-то не сложилось :slightly_smiling_face:

Дискмастер я не слушал, но связка dad7, дакмастер и psx-r поёт, о чём писал выше

1 лайк

у меня дискмастер, дакмастер + псх - все супер, завтра буду сравнивать в лоб с dodson, пока не понимаю почему дакмастер стоит так дёшево :slight_smile:

4 лайка

На днях мой новый старый 8 перестал усиливать. Если ухо к АС приложить, то звук еле различим. С ушного выхода та же хрень. Иногда появляются щелчки из АС в такт композиции. Такие дела.

Доктор @Lexx69 мне успешно вылечил такой. Но там другие симптомы были.

1 лайк

Discmaster - это новодел :grinning:
Вот Mission (Cyrus) PCM 2 CD-Плеер England 1989г ещё и в родной коробке
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/mission_cyrus_pcm_2_cd-pleer_england_1989g_2428991836?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFKyKCixyLYwKk1PL7dMSzMqyKsszyxMS6qoNE_KMk3LUrKuBQQAAP__faYiizUAAAA

2 лайка

На авитах и DAD5, и PCM 7000 давно мелькают.
Правда без коробок и PCM прорекапфилактированный)

1 лайк

очень интересно !
самый главный вопрос: есть ли внизу НЧ у цайруса столько же мяса, сколько у додсона ?

Физической кнопки (она сзади корпуса) можно считать, фактически нет… Сколько он был воткнуть в розетку неизвестно… ресурс закончился, нужна переборка с рекапом…
Симптомы разные, проблема, по сути, одна.

1 лайк

У Меня такой вопрос про стойку cyrus hark, на ней полки плавно регулируются или с определенным шагом?

стандартная высота корпуса сайрус + пара сантиметров. одну, полторы или две таких высоты между полками можно сделать, ну две с половиной и три видимо тоже :slight_smile: что то в районе 5 сантиметров шаг в общем

1 лайк

Расстояние между полками 8,5 см. Но отверстия для винтов сделаны и в промежутке между ними. Поэтому, расстояние можно увеличить до 13,5 см. Именно так у меня стоит нижняя полка для усилителя для наушников.

1 лайк

9 лайков

Что это?)

Я три месяца ждал посылку. Думал всё…
А вы так сразу хотите ÷)
Немного терпения

1 лайк

Я не знаю что это, но мне тоже надо!)

1 лайк

А я на авито cyrus hark нарыл на 5 полок! Должно скоро придти из Москвы!

3 лайка

цап ты недавно освежил, транспорт вроде тоже устраивал, моно Х поди продал под усилок новый )

1 лайк

А мне кажется это cd xr

1 лайк

Ага )
У Ragnar в Польше купил в ферале. Думал уже не доедет. Доехал

9 лайков