🇬🇧 Cyrus — маленький столик в углу бара 🇬🇧

Очень странно, у кольца как правило нет первого элемента так как это кольцо, возможно где-то напутали с входам выходом, много раз все подключала все работало!

2 лайка

Хотел спросить!) скоро буду продавать свой сд транспорт cd хт se2 в отличном состоянии читает все подряд диск заезжает и выезжает!) как думаете за сколько его продавать?

ИМХО, если продавать, то с целью идти выше по лестнице.
А ради высвобождения средств я бы не продавал, дешево получится.
К своему XT SE+ купил PSX-R и запасную голову, меняется просто.

Конечно выше!) будет сигнатуре

2 лайка

В лоб уже сравнивали или заочно покупаете ? У сигначе вроде нет разъема для psx-r ?

Нет не сравнивал, да разъёма у него уже нет.

Читал, что питание у него настолько улучшили, что необходимости в БП нет.
Там ведь вопрос не в мощности БП, а в переспраделении раздельного питания в разных узлах.
Кстати, у Моно Х тоже ведь нет.

Я в том плане, что не будет ли сигначе равен se + psxr ?
Посмотрел текущий cdt, там все тот же пикап sanyo.
Все танцы идут вокруг обвязки.

1 лайк

Если выше, то транспорт, тот который с верхней загрузкой и отдельный цап…

1 лайк

эти ребята всё ещё в продаже

2 лайка

Жена в командировке. Весь день слушаю музыку.
Сейчас любимый фестиваль Crossroads
Праздную хорошие новости - до СВО купил в Европе … и только сегодня Сергей sekd сообщил, что он в Москве. Готов был ко всему, учитывая обстоятельства. Но, не смотря ни на что, доставка @sekd преодолевает барьеры.

12 лайков

а моя 2й день на даче, тур Додсона :man_dancing:
хрен бы мне дали металлику на полную мощность :slight_smile:

4 лайка

В общем сегодня окончательно убедился в том, что эти ребята переиграли мой первый винил (music hall mmf-2.2), да и похоже dad7 мой стример тоже поджимает по ощущениям

очень и очень хорошо
позже послушаю как выстоят перед linn sondek, но сердечко всё больше и дальше покоряют цеде :slightly_smiling_face:

1 лайк

Ко мне это не имеет ни какого отношения!

Новый CD на месте!)

12 лайков

Поздравляю! Красота!
Интересно, CD транспорты по весу отличаются?
Например, Stream X Sig. заметно тяжелее обычного за счёт трансформатора.

По весу вреде примерно одинаковы, первое что заметил отличается алгоритм загрузки-выгрузки диска,

1 лайк

Работают над болячками.
Читал, что первый SE механизм без + был проблемным. В + над механизмом уже поработали.

На фото может не очень видно, но у нового нету усиков в которые упирается диск при загрузке и выгрузке

Я в своём протер пасик и ролики жидкостью Zeiss для линз. Пока загружается и выгружается нормально. Понаблюдаю.

Пасик квадратный 1х1 мм. Длина 17 см

1 лайк