🎚 CrossBoard for RPi HAT - соединяем без пайки и проводов - ОТМЕНЕН

Две платы с разной конфигурацией пинов уже в Москве.

CBv2

  • Хочу построить красивый стример
  • И так на соплях сойдет

0 голосов

2 симпатии

во, как раз. По бюджету позскажите? или это только тур?

1 симпатия

Ну, скоро мыло и спички в тур пойдут :slight_smile:

Почему бы и нет? :slight_smile:
image

4 симпатии

Бояре, платы у меня! Выдам заинтересованным лицам.

Надо начинать :wink:

@Kirillizza отфоткай, чтобы ребята поняли, мимо чего проходят

1 симпатия

Вот бы
Да

@Kirillizza :slight_smile:

Дим, я её ещё из пакета не доставал, со временем туго очень. Есть же фотки в первом посте (я с таким качеством даже сфотать не могу), если я сейчас свой сендвич разберу, совсем без файлового источника останусь.

Вообще не понимаю отсутствие интереса к плате. Для того, кто собирается использовать низкий и широкий корпус - эта плата просто находка! Заводи питание как хочешь и в то же время нажёжный контакт и прочность всей конструкции.

1 симпатия

Тут скорее неопределенность с корпусами. Большинство АРМ-бояр собрали кое-как в дефолтные коробочки и ждут. Я вот тоже. Хотя в свое время мне такой райзер ой-как пригодился бы для этажерки Allo с реклокером.

Да у меня тоже собран сендвич с верними частями родного корпуса pi2media, боковые не подходят из-за мезанина. И разбирать это буду, когда уже будет корпус и панельные разъёмы xlr и rca. А сейчас разершь и зависнет всё. И не будет стриммера, пока дальше процесс не пойдёт.

Я вот не совсем понимаю что с такой платой можно “турить”. Есть надежда что она изменит качество звука за счет горизонтального размещения ?
А если только формфактор, то и так понятно когда она нужна или не нужна. То есть интерес возникает тогда когда есть задумка по корпусу…

1 симпатия

Вот. Я про то же.

Я немного не понял такой момент. Используя переходную плату “шляпу” ведь нужно будет перевернуть вверх ногами, так? Значит, нужно будет поднять саму малину на высоту этой “шляпы”. Получается, что как суммировалась высота, так и продолжает суммироваться? Я не прав?

Саш, посмотри фото в шапке темы. При отсутствии Мезанина, платы малинки и шляпы получаются на одном уровне.
Верхняя часть твоего рисункам
ШЛЯПА-МАЛИНКА

Платы да, на одном. Но, чтобы использовать переходную плату шляпу надо повернуть на 180 градусов. Т.е. связку малина/шляпа надо разложить, как книгу. Все разъемы шляпы будут теперь снизу платы, а не сверху.
Думаю, не плохо будет выложить фото обоих вариантов подключения для того, чтобы видеть реальную разницу высот.

Да, ты прав, шляпа получится вверх ногами. Наличие платы мезанина компенсирует это. Но ты прав, это лишь компоновочное решение, особого выигрыша по высоте не будет.