Посоветуйте с чабрецом🙂
Сорри , тут не в кефире дело, просто с возрастом становимся умнее и прекращаем есть всякую бяку ( чипсы,шаверму и прочию лабуду). А кефир и кофе для работы кишечника ( сорри за натурализм).
Только простокваша и ацидофилин! только хардкор!
Арсений, я с чабрецом не люблю, но самое правильное, на мой взгляд, купить чабрец сушеный и добавлять по вкусу в хороший чай, например чёрный Jaff Tea. Если без заморочек - Азерчай брал - нормальный, но не лучший.
Покупаю в белорусских продуктах копчёности и сыр,а так лучше кабанчика свойского на нескольких и ещё самому готовить - тогда точно будет не хрень.
Чечил еще
В Питере, дома, традиционно покупаем Пискаревское молоко/кефир/ряженку и крем есть сладкий в баночках таких, все еще со старых времён завод производит.. Классная продукция, продается в наших местных сетях.
купил это в московском магазине - горечь, пришлось выкинуть
Я Архангельскую больше не брал, Мурманская норм, но ценник взлетел
.
Жена последние года два берет такие сладости:
Конфеты Dr Finik, но иногда и сама делает финиковые конфеты.
Пасту такую, более менее по составу хорошая
Так как моей супруге нельзя глютен, то и печенье и выпечку берем без глютена. Вообще заметил, что выпечка без глютена по вкусу отличается, и мне не все нравится по вкусу.
А вот в Ленте печенье есть, вроде даже ничего, с чаем отлично.
Меня сосед китаец снабжал конфетами с мясом, в целом ничего так было.
Такая паста понравилась, свежая. Правда брал пару контейнеров перед НГ по 383р.
Арахисовая паста 1кг хрустящая кранчи с гималайской солью DopDrops
https://www.wildberries.ru/catalog/172641280/detail.aspx?size=286399069
В Китае эти лапки , которые мы выбрасываем ,один из самых популярных продуктов , как кишки ,головы курей или уток и прочее непотребство.Очень интересно об этом на канале Петя Инглиш , он женился на китаянке и и в интересной форме показывает , что там едят.
Это “героин”, запредельно калорийно и наверняка очень вкусно
, поэтому покупать такое нельзя.
Его трудно много съесть, бывает, чайную ложку на ночь съедаю.. ![]()
За месяц граммов 400 ушло.
Я могу 100 грамм легко смолотить, а если намазать на сникерс…американцы научили блин оладушек
А мы с женой так и не привыкли ( дети в 90х тащились ), не “наш” продукт
, дочка тут приезжала, купала банку подобного яства, не доела, уехала … мы с женой несколько подходов делали … в итоге- на выкидыш
.
Я регулярно беру арахисовую пасту кранч DopDrops, без всяких добавок. Как заканчивается, покупаю новую, чтоб всегда была. В основном на сырники намазываю. Правда, только я, остальные в семье не особо прониклись к арахисовой пасте.
А мне заходит. Вкусно, сытно, полезно )
Арахис Джаз тоже регулярно беру по килограмму. Им же посыпаю намазанные пастой кранч сырники )