Сергей, у меня лишний вес - если я это куплю - будет хуже, я знаю :(((
Ты в правильной теме! Не останавливайся
Честно? Думал её уже не существует. А нет ошибся:)
Выживешь- расскажешь.
А вообще не надо кушать , то чего не знаешь.
На сырник мажу арахисовую пасту (кранч не люблю), потом варенье сверху, чтобы сухо не было и пойдет.
А раньше кленовый сироп использовал, но сейчас не могу найти такой чтобы как с Канады был, когда брат привозил. Вот с ним очень вкусно было. ![]()
Случайно попалось, вдали от еды и даром:
Ето “соевое мясо” латяо, занимает первое место в китайском рейтинге самых вредных продуктов.
Страшнее Дошика что ли?
Рейтинг конечно на совести составителей рейтинга. Емнип в вики это прочитал. Может там и ссылка есть на этот рейтинг.
Субъективно – по количеству неведомого масла и подсластителей кардинально превосходит и дошик и пр.
При жевании сперва похоже на пенополиэтилен с маслом, подсластителем и перцем (бывают и не острые варианты), потом появляется некоторая похожесть на хлеб.
Мне в общем-то нравится. Но нужно подбирать заправку/специи, они все решают. Тут разогретое оливковое масло со специями/соевым соусом. Кунжутные семечки были бы в тему, но в наличии не было.
Кунжутное масло, люблю его в салаты добавлять. Не дёшево, 3$ за 110 мл, но вкусно! Стараюсь Пару-тройку бутылочек привезти с собой