Что за хрень мы едим???

Я беру в Чижике, 1000 рублей за две пачки по 500 гр, заморозка кнш. Хорошее.

Сегодня вот буду готовить на подушке из морковки и лука :onion:

1 лайк

Прелесть малых городов.Друзья , которые ловят и при заходе в залив ( Кольский)звонЯт , надо ? Кстати всего можно 100 кг , но пропускают до 150-200 .Ну если ловится Ю куда её отпускать? . 200 кг - 70 тыс руб в день.Хорошая прибавка к зарплате, но лодка 1.1 млн, руб .топливо ,риск потонуть..

3 лайка

бесценно!

1 лайк

Минут 5-10 , можно побарахтаться в Баренцвоом море , а потом “оверкиль”! Каюк. Знал человека , которого смыло волной , а второй закинуло на судно обратно . После этого он в море ходил! Это серьезно.

4 лайка

Вторая волна решила помочь и пошла в обратную сторону?

Оффтопик про волны:

Не скажу про большие пароходы, но на байдарке/катере запросто. Вот, смотрите.

Синие стрелки – генеральный ветер и длинные волны. Красная – ветер из примыкающего к основной акватории узкого залива и короткие злые волны. Зелёные – отбивная волна от скальных стен полуострова. Желтый пунктир – зона такой турбулентности, где не понять откуда волна. Отовсюду. Полная задница. Допускаю, что в больших морях и на крупных судах такое тоже можно увидеть.

Что бы уж не совсем офф. В походы берём только и исключительно эту. Ароматное и свежее, если такое определение вообще применимо к консервам, мясо. И только мясо. Единственный недостаток – маловато, на мой вкус, желе.

Порыть в мусорном мешке, вроде похожее ели. Белорусское, процентик похожий, желе как такового не было, только немножко бульона.