Тему Игорь начал!))
Я знаю что у него есть возможность брать такую продукцию у нас! Ему и ответил.
Можно и без озона!)) принимаю пожелания-отправляю!))) мне не сложно!
Тему Игорь начал!))
Я знаю что у него есть возможность брать такую продукцию у нас! Ему и ответил.
Можно и без озона!)) принимаю пожелания-отправляю!))) мне не сложно!
Спасибо, попробую
.
Вкусно-не вкусно , где взял…. Информация нннада
гости принесли, а им дал кто-то))
а что у вас за миндаль?
хороший?
брал тут на Озоне миндаль “Зелёный слон” - разочарован…
ищу хороший сырой, свежий ![]()
У меня Dattie. Он слабо пахнет.
Для вкуса, я его чищу и сушу часов 10. Хорошим коньяком в конфетах облагораживаю.
Он весь никакой на Озоне. На рынке надо смотреть, мне очень хороший попадался, особенно, в скорлупе.
С новым годом
.
Дочь забыла привести … заказал на ОЗОН, не, не то, производство Мурманск лучше, вот мой отзыв на ОЗОН:
Диоксид титана ест кто?..
Как житель Мурманска , сообщаю , что печень по Мурмански -это фарш с добавлением тресковой печени .Сейчас банка 325 гр , стоит в районе 700 рублей. И то может быть пересолена. За эти деньги предпочитаю купить 2 кг семги.
Через 10 лет после старта темы можно зафиксировать. Ситуация только хуже. Но можно самому покупать хоть какие то цельные продукты и готовить.
Мы с супругой сэндвичи взяли в Перекрестке - по дате ок, свежие, гордые значки магазина и роскачества не спасли от расстройства желудка, так что не ленитесь, готовьте ![]()
2 кг семги за 700? Кучеряво. В магните от 2000 кг стейки
Не думаю, что там стейки за 700
Завидовать — плохо, просто перезжайте в Мурманск и кайфаните.
Семга 1160 руб за кг (Лента). охлажденка 1800 руб просто перевел банку печени трески в 320 грамм за 700 рублей. Но скоро лосось будет дешевле трески ( 780 руб ) .
Ну это и у нас почти так. Переезд в Мурманск отменяется)))
“Обезглавленная” … Такое купить рука не поднимется )).
Так и есть , в Европе филе трески около 18 Евро, но в любимом Мурманске- 350 руб .