Все нужно в меру. Чай 2-3 кружки, семена 50 гр. Всегда есть ограничения, но мы не берем какие-то сверх нормы. И что бы получить вред, нужны ооочень большие дозы. Так впринципе сказать про все.
Например цикорий, полезен инулином и не только, микрофлора радуется, но может нанести вред при варикозе. Всегда решает дозировка!!!
Большой плюс растительных при готовке - нейтральный вкус и запах. Важно чтобы растительный жир для жарки и тушения был “стабильным” - с большим содержанием Омега 9
А теперь по теме: как из хрени сделать конфетку)))
Все началось с моей любви к картошке! Смеркалось…)))
Потом, от большой любви понял, что нужно молодеть и переходить на ЗОЖ, что бы хоть как-то соответствовать второй половинке
Но картофель под запретом
Крахмал-клей. И тут я понял, что моя любовь(к картошке) сильнее.
Что я накопал:
Крахмал можно перевести в другую форму, безвредную, даже полезную. Он не сможет причинить вред организму, тк не будет усваиваться и переходит в разряд клетчатки!!!
Для этого нужно его сварить в мундире и оставить на 24 часа в холодильнике. Вот тогда и происходит этот процесс. Далее можете что угодно из него делать, он безвреден.
Можно опять же в ВВ купить уже готовый
А для клетчатки можно использовать Псиллиум.
Но: ЕГО НУЖНО ЗАПАРИВАТЬ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ 20-30 минут!!! Иначе причините вред организму.
Есть интерес к раскрытию этой темы и обменом опыта. Я тоже не все еще знаю, в процессе. Тема напрашивается. Еда и бег - разные вещи. А по ВВ, Я.Еду и СберМаркет могу ссылки давать, ок. Но пока не планировал доп посты.