Что за хрень мы едим???

Супруга творог килограммами ест. Только им и питается. :crazy_face: Если б не Дикси, мне бы по ночам еще грузчиком подрабатывать пришлось бы. В Дикси самый дешевый творог (не в плане плохой) известных марок. Отвечаю!

1 лайк

Куда без урожая? Без урожая не жизнь.
15029835

2 лайка

Так, вроде как, они и должны быть без уксуса…

Так турецкие маринованные ,с уксусом. Вообще маринованных почему то намного больше соленых,к сожалению

С одной стороны - да.

А с другой - ну что вам эти медкнижки? Самую вкусную и качественную еду в мире я покупал у людей, которые даже не поймут что это такое :slight_smile:

1 лайк

Продакт плэйсмент внатуре!

Цены в Дикси на многое,одни из самых низких. Согласен. Но грязно. И на кассе норовят обсчитать. В Пятёрочке по крайней мере не пытались обмануть

1 лайк

Да я сам не особо мнительный или брезгливый человек. Вообще, лучше не знать, что в большинстве сетевых магазинов происходит )

Это да… :grimacing: Постоянно чеки проверяю :face_with_monocle: и ругаюсь. Вчера в Магните скандал устроил. Из 6-ти позиций в чеке 3 с неправильными цифрами.

Я в уме хорошо считаю. Ещё в зале примерно понимаю итог. Чтобы потом не бегать и не качать. Ругаться с ними -удовольствие небольшое.

2 лайка

Не только вкуснее, но и полезнее. Уксус для жкт не полезен.
В Технологе конечно надо смотреть что взять.
Творог и вообще молочка продается с грзовичков с бочкой.
Капуста с кедровым маслом не плоха.
Сало, рыба бывает

Совет бывалого нище-шоппера (слово тока что придумал). Фотографируйте ценники относительно дорогих товаров по акции. В Магнитах, например, сплошь и рядом такая ситуация - по акции Мадера “Массандра” 500 руб (цена условная), без акции - 800. Берём бутылочку, а то и две, фотаем ценник и спокойно идём на кассу. Там (о чудо!) разумеется пробивается по 800. На все вопросы слышим жалобный ответ - типа акция вчера была, не успели поменять ценники. Краем глаза видим как второй сотрудник прячась межу стеллажей бежит менять ценник на 800, типа чтобы невозможно было доказать подлог. Но мы смело вызываем главного менеджера и гордо предъявляем фото, лучше с датой. После лёгкого напоминания о ЗОЗПП, и того факта, что продавец обязан продать товар по цене на ценнике - всё без лишнего шума пробивается по 500. Гордые, идём домой употреблять Мадеру.

Пользуйтесь!

12 лайков

Я думаю, что нынешняя молочка с ее качеством, наряду с уксусом в огурцах, так же не совсем полезна для здоровья.

Спасибо,не знал такой вариант. А где купить горгонзола,хамон, свежие крепкие ягоды,а не вялые,прошутто? Азбуку вкуса и подобные не надо. По таким ценам,пускай сами едят. Тут только гиперы. И то иногда где то что то.

не есть вообще?

Я и молочку очень ограниченно
Сливки петмол 33% по чайной ложке в кофе и смеиана от 30% пару столовых ложек 2 раза в день.

Зачем жирность такая? Белок молочный нам нужен,а не жир. Вы же знаете .

Инсулиновый индекс погуглите.
Там еще и сахара, крахмал=сахар может быть добавлен.
У многих взрослых после 25 уже начинается плохое усвоение молочки
Йогурты вообще 99% не пригодны в еду из-за добавок.

3 лайка

А росконтролю ,роскачеству можно верить? Или там всё проплачено? Рейтинги они составляют,исследования проводят, наверное.

Супруге передам. Спасибо!