Они контролируют выборочно из партии, но не весь поток
А кто мешает делать свой йогурт? Покупается йогуртовая культура и вперед, свой йогурт без добавок и лишнего сахара. Я когда-то так и делал, шикарно получалось.
А какой вес самой рыбы дла стакана соли/сахара? Ето по 250г стаканы?
Тоже лет 10 так делали, но с февр 2020 стал пробовать кето и низкоуглеводку и завязал
Даже не надо никакой культуры, ложку другого йогурта
Как-то душненько всю жизнь фоткать скидочные ценники, чтобы кого-то раз в год подловить на несколько сотен рублей
Отказаться и гордо пойти домой пить вкусный чай.
Лучше отказаться, я творог ем лишь иногда.
Несколько причин отказаться от молока(коровьего).
Молочный белок высокоаллирген и вызывает мощное привыкание.
У множества людей непереносимость именно этого белка.
75 процентов людей в мире страдают непереносимостью лактозы из-за дефицита лактазы.
Когда лактоза не расщеплена и не усвоена она вызывает воспаление в кишечнике.
Вызывает большой скачок инсулина. А это отеки, лишний вес, гормональные сбои.
ИФР провоцирует рост различных тканей тканей человека, вызывает развитие опухолей, узлов кист, мином, разрастание сосудов.
ИФР мощно стимулирует выделение кожного сала и провоцирует гиперкератоз, черные точке, акне.
Я уже давно в Переке отовариваюсь, если до рынка не доезжаю. С их картой итоговый чек выходит дешевле чем, прости господи, в Дикси.
Отличная справочка!
Все именно так
Еще в молоке есть лактозный сахар и диабетикам, прддиабетикам тоже надо учитывать. Стоит почитать про синдром раздраженного кишечника и проницаемость его стенки
Лично для меня это странно, и даже дико - но допускаю, что есть граждане, которым нравится, когда их в лицо обманывают в
торговых организациях. Мой пост явно не для них.
На мой взгляд, проще отказаться от покупки: зачем что-либо доказывать и покупать в магазине, где тебя держат за лоха?
Так делают все магазины, к сожалению. Просто кто-то откровенно наглеет, а кто то по чуть чуть. В какие то далекие магазины, где я такое вижу, я стараюсь больше не ходить при наличии других вариантов. Когда так стал делать маленький магазин на углу моего дома, в который я забегаю, когда в большой неудобно выбираться, я после второго случая подряд пообещал им что приучу их так больше не делать и приучил не теряя нормальных отношений с кассирами, которые меня в лицо знают. Так удобнее.
Конечно проще. Но мы не ищём лёгких путей.
Фишка в том, что в этом случае придётся отказаться от покупок вообще.
Кстати, как? Со мной уже тоже не спорят кассиры (в тех магазинах, где помнят), но никаких отношений кроме “здрасьте” у меня с ними нет.
Просто поговорил пару раз с ними и с заведующей. Объяснил, что не хочу с ними иметь натянутые отношения, тк живу в этом доме и буду часто заходить. Я в этих вопросах принципиальный и могу отличить случайную ошибку от системы. Поэтому пару раз прощу, а на 3 раз напишу, но уже не о единичном случае, о о систематических нарушениях. И о чудо, кассиры в маленьком магазине прекрасно помнят все акционные товары и когда их пробиваю мне, всегда «спрашивают» вы же по акции это брали и хитро улыбаются.
Приходится выбирать: отказаться от покупки или от уважения к самому себе.
Бывало, из-за хамства продавца отказывался от эксклюзива. В одном случае достаточно было позвонить владельцу (он же директор), чтобы нерадивую сотрудницу уволили.
В случае эксклюзива системные решения эффективнее. В случае банальщины полная индифферентность и отказ от услуг.
Прикольно у вас. Добиться реализации своей справедливой позиции (не слишком затратным по времени и вполне законным способом) - это “потерять уважение”, а вот накляузничать начальству и способствовать увольнению человека (а вдруг у неё какие-то личные проблемы, и эта работа - единственный вариант заработка?) - это типа в норме вещей. Ну, очевидно, у нас разное “уважение к себе”.
При должном опыте элементарно считывается: единичный случай или система, отдельное происшествие или устойчивые свойства характера и ментальных установок.
Можно назвать кляузой, можно назвать сотрудничеством. Я, например, не хотел бы, чтобы у меня работал подобный сотрудник. В моей практике это был единственный, причем эксклюзивный в отношении товара случай. Был бы не эксклюзивный - прошел бы мимо. А так: сначала мирная беседа и выбор предоставлялся.
Бывает, человек по своей природе не способен адаптироваться к выполнению служебных обязанностей. В случае продавца в обязанности, как ни странно, входит уважительное отношение к покупателю.
Добавлю, я готов еще принять и простить непрофессионализм(все мы не сразу стали профи в своих делах), но терпеть хамство я не буду никогда. Не умеешь себя вести, быть сдержанным, не работай с людьми.