Поддержу. У борисика беру кижуча, размораживаю в камере холодильника (это важно!). Солю как обычно - смесью сахар-соль 1:2. Всё отлично.
А почему нет? Советуйте дорого своё.
Главное прочитайте Non-judgmental. Не-суждение.
Уже посоветовал,вы пропустили
Пару лет назад случайно купил в ВВ египетское манго. Случайно потому, что было большое и зелёное, но оказалось практически лучшим, что есть на рынке. Попасть на относительно приличное можно и в других местах, но именно попасть. У ВВ это манго (только это) практически всегда ок.
Конечно если доводилось пробовать в далёких странах, то разговор уже другой.
Это напоминает тему крылышек буша и крики, что повезли в страну всякую дрянь.
В реалии там можно купить и откровенную дрянь дешёвых сетевых магазинов, так и очень приличные продукты. У нас со вторым практически никак.
В Гугле забанили?: )
У них несколько небольших магазинчиков по Спб.
Колбаса московская из говядины с 2002 одна из любимых как 1-й раз попробовал. Сосиски и вареную домашние едят и вполне довольны. Я ем окорок свиной у них. Жена всякие колбасы типа сальчича и еще не помню.
Мясо разное много раз в Ладограде брали. Всегда свежее и качественное. Что важно воды не вытекает! Цена адекватная.
В Метро постоянно беру говядину из Уругвая до 1к за кг, чакроk - стейк для бедных :). Кстати томагавк видел в районе 3к.
На Петрограде есть рыбный магазинчик Рыбингуд на пр. Чкаловский 56-58. Там 1-а стеклянная дверь и окно:). Чего там только нет. Да не совсем прям бюджетно, но все очень качественное. У них много раз брал печень трески в стекле и морскую капусту. Рыба из Мурманска и Дальнего востока. Муксун - очень советую кто не пробовал. Это сиг.
Спирт - это хрень?
Где купить?
Cовсем чуть надо контакты протереть
Подтверждаю! Не смотря на то, что это самый стремный (в плане удобства/дизайна/запаха) магаз из тех, что знаю. Мясо берем только там! Даже не на рынке! Сами мы нищеброды (в основном отовариваемся в Дикси, 5-ка, Магнит)
, но есть знакомые, весьма не бедные люди, которые, морщась правда
, идут в 7-мишагов за бараниной, свининой и говядиной. Шашлык только оттуда жуется всегда!
Поддержу мы с женой тоже в ВВ манго берем, и там оно реально большое и вкусное всегда - спелое. Магаз конечно не из дешевых как и Гипербола у нас в Гринвиче, но есть определенный вид товара который можно взять только там. Иногда балуем себя.
Салфетки спиртовые купите в аптеке . Они без рецепта,в отличии от спирта.
Семишагов в большинстве не респектабельные магазины и у них какие-то не приспособленные под торговые залы помещения - узкие лабиринты. Но рядом со мной вместо Дикси открыли и там вполне себе норм. Пятерочка, Дикси, Верный и Перекресток аж 3шт рядом. Лента стала совсем не бюджетная и почти не ездим в нее.
Кстати в Верном выхватил грецких орехов не чищенных <250руб за кг. Взял целую коробку:). Овощи и фрукты у них вполне по нормальной цене и качеству.
Спойлер
Да мне их бесплатно друг медик предложил. Но мне надо в IEM разъемы JH 4-pin протереть и в кабеле. Туда не подлезть с салфетками.
Спасибо! Сча мы тут наофтопим!
Мы же про терминалы и разъемы. Про это можно. Даже нужно. Не волнуйтесь.
Лента совсем дорогая стала,но постоянно есть товары дня,промокоды,уже прямо на сайте ленты,акции. Дикси -лютая помойка с гастарбайтерами. Магнит не интересует из за ассортимента. Пятёрочка ничего такая,если премиум не искать,Окей хороший. Ашан не знаю,не езжу,врать не буду. Технолог это кошмар по качеству.
Но там же самая вкусная квашеная капустка!
И самая недорогая перцовка “Урожай”.
Нет, на это я пойти не могу!
Если серьёзно - в любой сети можно найти что-то очень хорошее. И наоборот.
Магнита и нет рядом. Дикси закрылся. Пятерочку на ремонт и обновы закрыли до 9.12.
Кстати Технолог тоже не плох по овощам, фруктам. Мне у них нравятся огурцы из огромной банки турецкий, уксус конечно. Печень трески раньше была в железных банках, но давно не возят.
А еще у меня братья славяне белорусы привозят прям к дому свои продукты. Вот где качество по бюджетным ценам.
Дело вкуса. Огурцы соленые ,без уксуса вкуснее,для меня по крайней мере. Овощи и фрукты в технологе хорошие? Может я что то не понимаю . Мне кажется с точностью наоборот. Сладкого там много,даже линдт по гуманной цене есть. Это да.
Кстати про сети. Дочка руководила HR в конторе, которая для всех наших крупнейших сетей набирала персонал, мерчей и тд… Понятно, что на 99% это трудовые мигранты сами знаете откуда.
Говорит, самые жесткие требования ко всем нормам у персонала - в Ашане. Никаких левых мед книжек, никаких десяти земляков, работающих по одному паспорту, никаких наплевательств на санитарные нормы в целом. Все жестко и четко.
Это важно! (с)