Какая-то реклама Вкус вилл.
А для клетчатки можно использовать Псиллиум.
А ведь можно и укропа свежего?
Можно его еще осахарить, сбродить, перегнать и понемногу, в гомеопатических дозах употреблять и угощать друзей.
Есть интерес к раскрытию этой темы и обменом опыта. Я тоже не все еще знаю, в процессе. Тема напрашивается. Еда и бег - разные вещи. А по ВВ, Я.Еду и СберМаркет могу ссылки давать, ок. Но пока не планировал доп посты.
Приглашаю мирных ЗОЖников Про ЗОЖ 🧠 в общем и правильном питании 🥑 в частности - спокойный и не токсичный столик
про зожников и спокойный и нетоксичный - так не бывает
Мляяя, достал этот ЗОЖ, ну живите себе спокойно, не нужно пропагандировать все это! Нормальный человек и так все понимает, кому нужно - подтянется. Ну, правда, достала эта реклама. Живите отдельно от нас, мы хотим жрать хрень, не мешайте нам «просирать» наш жизненный ресурс, мы сами так хотим. Живите вечно, я - не хочу. Хочу жрать хрень и умереть в срок, отмеренный мне ….
Поддерживаю отправить ЗОЖников за соседний столик №6
я и сам ухожу. Отписываюсь от ветки.
Быстрее всего, проживёте дольше зожников, кстати.
Мой любимый Урбеч, берем именно такой всегда, скоро очередная банка закончится
Так это же пастила)) не только вкусно, но и полезно. Много таких коробок съедено)
Фруктовые палочки Иван-поле - тоже замечательный натуральный продукт, без сахара и консервантов
Для первого знакомства лучше взять ассорти из четырёх вкусов: яблоко-абрикос, яблоко-чернослив, яблоко с корицей и просто яблоко.
Яблоко с корицей просто обожаю, с горячим чаем прикусывать палочку одно удовольствие
Я тут прошел отдел п/к колбасы в Перекрестке и не нашел ни одной без усилителей вкуса. Прям везде щедро насыпано.
если усилитель встроен в колбасу – наверно это активная колбаса
Сахара нет, но фруктозы там полно. И между ними очень условная разница. Но лучше, чем сок.
Усиленная!
Но вообще глутамат натрия - это не самая хрень, которую мы едим в колбасе.