Да, да, сегодня заливайте зелёный чай вёдрами, завтра тыквенные семечки пакетами, а то, что они рекордсмены по содержанию аргинина и не всем прописаны, нормально? Страдать будете вместе с паразитами.
Беда просто.
Все нужно в меру. Чай 2-3 кружки, семена 50 гр. Всегда есть ограничения, но мы не берем какие-то сверх нормы. И что бы получить вред, нужны ооочень большие дозы. Так впринципе сказать про все.
Например цикорий, полезен инулином и не только, микрофлора радуется, но может нанести вред при варикозе. Всегда решает дозировка!!!
Всегда интересно про мучное - итальянцы же без пасты никуда и вполне себе здоровы?)))
Своими здоровыми постами вы мешаете есть хрень.
Может за отдельный столик этих зожников? )) Уж не первый раз тут буянят.
Ну хотя бы…, мож силы по назначению применят.
Отказался для жарки от растительных.
Хорошее топлёное:
https://www.ozon.ru/product/maslo-ghi-toplenoe-baytler-zhirnost-99-950-ml-steklyannaya-banka-353828283/
Или топлёный свиной жир.
Большой плюс растительных при готовке - нейтральный вкус и запах. Важно чтобы растительный жир для жарки и тушения был “стабильным” - с большим содержанием Омега 9
Есть много блюд, где вкус топлёного масла очень уместен
Из твёрдых жиров лично я очень люблю кокосовое https://www.ozon.ru/product/kokosovoe-maslo-nerafinirovannoe-organicheskoe-480-ml-urtekram-987247436/
Для себя решил, что главное избегать рафинированного подсолнечного (негативно реагирует сердце) - остальные жиры и масла по вкусу и ситуации.
Такое тоже есть.
Много лет друзья родителей масло поставляли, сейчас коровку продали. и корма дорогие, и возраст.
Очень понравилось такое кокосовое: https://www.ozon.ru/product/maslo-kokosovoe-tri-oreha-nerafinirovannoe-pishchevoe-dlya-edy-naturalnoe-holodnogo-otzhima-extra-805523409
У меня жена такое берёт: https://ozon.ru/t/o34D0lK
Если на слабом огне, то вроде нормально. Но если сильный - подсолнечное привычнее.
А теперь по теме: как из хрени сделать конфетку)))
Все началось с моей любви к картошке! Смеркалось…)))
Потом, от большой любви понял, что нужно молодеть и переходить на ЗОЖ, что бы хоть как-то соответствовать второй половинке
Но картофель под запретом
Крахмал-клей. И тут я понял, что моя любовь(к картошке) сильнее.
Что я накопал:
Крахмал можно перевести в другую форму, безвредную, даже полезную. Он не сможет причинить вред организму, тк не будет усваиваться и переходит в разряд клетчатки!!!
Для этого нужно его сварить в мундире и оставить на 24 часа в холодильнике. Вот тогда и происходит этот процесс. Далее можете что угодно из него делать, он безвреден.
Можно опять же в ВВ купить уже готовый
А для клетчатки можно использовать Псиллиум.
Но: ЕГО НУЖНО ЗАПАРИВАТЬ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ 20-30 минут!!! Иначе причините вред организму.
Предлагаю создать отдельный столик про ЗОЖ! А то тебя забанят за пропаганду ЗОЖ за столиком про хрень. Я с удовольствием подсяду за столик ЗОЖ.
Простите, а что не так с крахмалом? Или типа углевод?
Да, столик ЗОЖ - интересно )
Вас и за столиком ЗОЖ забанят. Ничего не поможетт
Какая-то реклама Вкус вилл.
А для клетчатки можно использовать Псиллиум.
А ведь можно и укропа свежего?
Можно его еще осахарить, сбродить, перегнать и понемногу, в гомеопатических дозах употреблять и угощать друзей.