Тему на +6000 сообщений не осилил
Подскажите если ставить АС на ноги от воздушного компрессора , там такие толстые и с дыркой под крепёж , звук будет лучше или нет ? Спасибо
Тему на +6000 сообщений не осилил
Подскажите если ставить АС на ноги от воздушного компрессора , там такие толстые и с дыркой под крепёж , звук будет лучше или нет ? Спасибо
Вряд ли кто-нибудь кроме Вас скажет.
Эффект в любом случае будет, но какой - пока не попробуете, не узнаете
Эффект следующий : Будто АС прикрутили к поверхности , чёт вроде НЧ пропали .
Теперь нужно искать шипы …
Нет спокойствия
Может просто гул ушел?
Четче стало, и поначалу, как недостаток воспринимается.
То что чутка чётче стало я тоже заметил , но теперь вибрирует поверхность на которой они установлены , до этого пятно прилягания было значительно меньше.
Много опыта на форуме получено, но есть и свой , как у каждого немного чокнутого аудиофила. Акустика на родных шипах, они металл как положено. И здесь есть такой момент, что подпятки должны быть сделаны не из металла, а из другого материала. Сплава, алюминия, латуни и тд, но не железа, как это нам предлагается в красивых формах и обертках, потому что идет размыв звука если железо- железо. Можете сами пробовать. Неожиданно интересно зашел продукт Аудиомании Cold Ray. ( Его не продаю, нужны самому), а , вот, хваленые Isoacoustic не зашли , хотя стоят во много раз дороже, были проданы. Акустика Wilson Audio Sasha тогда выбрала не Gaia 1. Также расстался с 4 видами подставок под компоненты.
Коллеги, изучаю вопрос альтернативы isoacoustics giai 2, для qln Prestige Five, вес одной колонки 40кг.
Что можно рассмотреть для изучения.
Не появилось ли здесь владельцев HiFiStay Stella 60 Double Swing?
По философии альтернативны Суперспайки, с ними мои 55кг/шт напольники хорошо зафиксировались на плите и финансово не больно за попробовать, резьбы разные есть м6, м8
Ты же родных ножек даже не слушал?
Слушал.
После распаковки 5 мин?
День
Там подставки - пластиковые шайбы и пластиковые наконечники.
Они заявляют как сплав-полимер, по мне сходство алюминий. На пластик не похоже. Саша, я в заводском варианте оставил, не услышал отрицательных эффектов, но скорее всего специализированные будут ожидаемо лучше.
День это мало. Поставьте и попробуйте с ними пожить. Звук уже завтра должен измениться.
Коллеги нужен совет, может кто сталкивался!
Хочу преобрести на Авито опоры IsoAcoustics Gaia-2, смущает несколько мутноватый продавец….
Помню точно что были в продаже Озоновские Gaia-3, много дебатов было по этому поводу, но вот не помню чтобы были (обзовём их поддельными) Gaia-2.
Вопрос: были ли Озоновские Gaia-2 или нет?
Заранее благодарен за ответ!
И даже Gaia I были
А что смущает? Верите, что там лимитированные копии продавали?