представил себе: большая кружка с пивом, за края которой подвешен шот с самбукой
раз уж Бар
у многих ли хватило бы старания и терпения
Подскажите, подставки под разъемы силовых кабелей существуют, вроде что то такое? Вроде здесь как то видел, или в соседних темах где то
Приобрел в общем силовой кабель удифильский, с басяцкими разъёмами тяжёлыми, из цапа выпадает. Какие то подставки вроде бывают на этот случай?
Если для разъему у аппарата, то вот:
Stav 24 m6
Есть такие и именно с ними)) сказать плохова как и хорошего не чего не могу )) засыпал по 5 кг песком кварцевым + ИСО пук мини между стойками и акустикой . Хуже не стало точно ))) слушаю и получаю удовольствие))
Если не вдаваться в глубины эстетики, то при помощи лазерной резки, сварочного аппарата и болгарки в пятерку уложиться реально, со 100% прибылью.
Банка с крышкой за 300 рублей
В крышке шилом проделать 3 отверстия, просунуть в них верёвку и сверху завязать узелки (1 метр верёвки - 30 рублей)
Внутрь банки поместить крупную шайбу и крупную гайку (300 рублей), между которыми продеть концы трёх верёвок
Придавить шайбу к гайке канцелярскими зажимами (50 рублей) так, чтобы между ними зажались концы верёвок (можно и просто капнуть клея, приклеив верёвки)
Залить внутрь банки масло (цена зависит от того, какое именно).
До 1000 рублей где-то можно уложиться с экспериментом. Сварка, резка, токарка, фрезеровка, плазменная обработка не потребуются. Всё можно сделать дома руками.
Это если я правильно понял конструкцию.
Банку можно снаружи покрасить из баллончика или обернуть красивой подарочной бумагой.
Результат непредсказуем.
Фраза “болт в стакане” приобретает новый смысл…
Вам понадобится: болт М30х80, кузовная шайба на 30, и три гайки М30. Дрель, сверло 2мм, метр бечевки, банка из под корнишонов 600мл, и столько же полидиметилсилоксана максимальной вязкости (хотя можно налить любою вящкую жидкость).
А что за штука, и для чего?
Если кто-то найдет в себе силы на это, напишите тут впечатления обо всём об этом, плиз
Делали?
Нет конечно. Зачем мне это?
А то, что выше тогда зачем?