Что на что ставим и кладем? Подставки, ножки, утяжелители, виброизоляторы, контроллеры резонансов

Вы опять замусориваете общую тему своими изделиями и склоками. Хвати. Иначе будете продвигать свою продукцию из бана.

13 лайков

Михаил @knecht, а давайте поспорим на 100 миллионов рублей? Вы говорите, чей был заказ, я публично показываю всю переписку с этим человеком (если она есть) и показываю все переводы по всем своим банковским картам за последний год. Если в переписке нет никакого сговора и на картах нет никаких переводов, похожих на оплату за отзыв, Вы должны мне 100 миллионов рублей. Если есть, я должен их Вам.

8 лайков

Еще кто работает с кухонными столешницами.

Если гранит,то отполировать, нужен специалист.

3 лайка

Да, там делают, я в свое время заказывал … потом правда продал плиты …

1 лайк

Всем привет!

Чуть больше года назад покупал себе полочную акустику, которая стояла на гранитных, отполированных подставках, каждая весом около 100 кг.

И отдавал продавец их всего за 10 тр.

Я не знал, как их тащить)))

В итоге, купил только колонки. Поставил их на стойки Atacama 600. Стойки засыпал чугунной дробью.

Но, что-то мне не очень нравится. Опоры хоть и регулируемые, но стойка всё равно кажется не устойчивой.

Как думаете, если продавец их ещё не продал, есть смысл забрать?)

3 лайка

Узнать у продавца, конечно, можно. Ещё можете рассмотреть вариант других стоек. У той же Atacamы большой модельный ряд.

Я бы забрал чисто из-за того, как здорово они смотрятся с акустикой.

Привезти можно любой службой доставки, предоставляющей грузчиков. Просто уточните им массогабаритные параметры и они сами возьмут какие надо тележки.

8 лайков

Гранит (любой) имеет повышенный фон ионизирующего излучения, некоторые виды особенно.
В жилых помещениях его лучше не использовать.
Подумал и решил все-таки написать, вдруг вы не знаете об этом.

5 лайков

Сергей, добрый вечер!

Рад Вас читать и в этой ветке)))

Благодаря Вашему содействие я теперь с новым усилителем)))

XS3 меня радует всё больше и больше)))

И Вы мне говорили про фон.

У меня есть знакомый, в тех надзоре работает, обещал дозиметр принести.

Или ещё какой-то прибор, чем можно измерить фон.

Если, всё-таки решусь и на эту авантюру, сначала прозвоню их:slightly_smiling_face::slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:

1 лайк

Дошли руки заменить Saundcare SuperSpike на шипы из нерж 304 и пятаки из титана B5
Прям хорошо стало, не скажу что внешне прям красиво вышло. Но обратно менять на SuperSpike не хочется.

Шипы не маленькие получились Ф20мм

10 лайков

Мне из 309 стали больше нравится.

2 лайка

Гасись Вибрация , Большая и Маленькая !) аж три комплекта заказал .

Смотри, что есть на AliExpress! Противоударные опоры для динамиков Preffair 4 шт. за 2 353 ₽ - уже со скидкой -20%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=NZBcV0D

9 лайков

У меня не везде зашли, под колонки, цап и БП не очень, сцена, тембры скрадывались, а вот под стойку и усилитель норм. Под усилитель в количестве 2 штуки лучше зашло, площадь ножек позволяет такое количество.

3 лайка

За такую цену можно спокойно пробовать)

У меня отлично встали под аппарат все в одном , под него и покупались . Под CD - плеер еще комплект и под второй комбайн для дачной системы.

1 лайк

Сколько я их пробовал - встали только лишь под родные ножки транспорта Rose и усилителя Roksan.

Характерно, что оба эти аппарата имеют ножки с тонким слоем резины. И вот если эти шариковые “Преффееры” подставлятьпод ножки аппаратов - то результат просто отличный! А если подставлять эти Преффееры под корпуса аппаратов - то сначала эффект Вау: как очертились КИЗы, звуки - будто прорезались. Но очень скоро понимаешь, что звук стал ненатуральным и искусственным….будто “керамическим”. Очень быстро наступает усталость и слушать музыку просто не хочется.

А вот под ножками аппартов, которые имеют тонкую резиновую прослойку - одни плюсы: чуть точнее КИЗы, чуть шире-глубже сцена, чуть больше мелких звуков и призвуков, чуть лучше эффект присутствия, чуть выше вовлекатор. И при этом не слышно никаких (! :roll_eyes: ) недостатков. Я считаю такой результат - прекрасным. А если учесть цену таких подставочек (копейки по меркам удифилии) - то вообще, удивительным.

2 лайка

Отличный магаз Hi Fi Audio Store ( в чате много с ними общался, реально хорошие советы дают и помогают при выборе, а не на “отвали, бери, что дают”, как в основном у Китайцев :face_with_head_bandage: ) и бренд Preffair, BNC-BNC кабеля у них брал :ok_hand:.

Я перевернул и как раз под ножки положил , фото приложу чуть позже .

2 лайка

Мне кажется, что верхняя крышка ПКД потеряет товарный вид. Я заметил, что любой аппарат, установленный сверху, оставляет вечные отметины от ножек на верхней крышке. Любой из приборов имеет силовой трансформатор, который вибрирует. Соответственно в месте контакта ножек появляются трущиеся поверхности. Войлок, резина, шарик - в любом случае есть микрофрикции.

1 лайк

Сверху стоит на изопаки мини , там резина как присоска . Не заметил деформации . Но спасибо за информацию, учту .