BBFOX - Обсуждение продукта, софт, настройки, модификации и все что с ним связано..
На ultra будет такой?
Про i2Fох знаю…
Алексей,в туровом Фоксе есть esd защита юсб-выхода?
Каждый отзыв начинаю читать с волнением и зря волнуюсь - все работает отлично.
Qobuz Connect с компа работает. Перезагрузил комп - нашлось. Играет. Но с компа по USB мне больше нравилось. Опять…надо пожить, но воздух, сцена есть от стены до стены. Не буду трогать до завтра.
Не совсем понятно о чем речь
в данной ревизии никаких доп, защит не предусмотрено
Видимо разработка Льва, там используется память как на ультре, по этому и прошивки от ультры к ней применимы.
О варианте на Luckfox Pico Ultra.
BBFox только на базе Pico Pro
Шифровки
BBFox построен на базе устройства Luckfox Pico Max.
Одна из целей - обеспечить совместимость с периферийными устройствами, разработанными для BeagleBone.
Бессмысленно - прошивка отличается только на работу с постоянной памятью.
Обеспечить сверхчистое питание проще для Pico Max
Андрей, помните, я высказывал предположение, что отвалы по юсб связаны не с наводками на юсб-кабель, а плохим, шумным питанием и отсутствием ёмкостей на пинах? В туре ездит устройство с хорошими малошумными стабилизаторами и конденсаторами в питании. И всё хорошо. Что подтверждает моё предположение.
А как вообще разработчики позиционируют BBFox? С чем сами то сравниваете?
Я вот сравнил с Holo Red и Pi2aes в туре и получил негатив в свою сторону)
Тут негатива нет)
И это хорошо)
Но вопрос то всё равно есть - понятно что в туре будут какие то сравнения, но хоть понять куда целились то.
— у вас на производстве негатив был?
— нет, пока не было.
— будет!!!
Пардон, что встреваю вместо разработчиков, но как владелец подобного устройства считаю, что разработчики никуда не целились, а просто экспериментируют. Для начала обеспечив лиса качественным питанием. Параллельно собирая на будущее отзывы и пожелания пользователей. А там как карта ляжет. Так что данную коробушку стоит считать просто опытным образцом для понимания. Развивать тему данного процессора в более серьёзных изделиях или нет. ИМХО.
Давайте послушаем разработчиков, Соник позиционировался чётко, вот и здесь хотелось бы понимать сегмент во избежание недоразумений.
Мне кажется разработчик четко определился с сегментом указав цену в Маркете