“Раскушали”
, вот и цена “полезла” .
Эх, грусть-тоска, мало видно силенок у DD, раз клэмпы такие лёгкие. Исключительно из спортивного интереса взвесил комплектный клэмп 51-го “кекса” - 327 грамм ![]()
Ременной привод сила - ![]()
![]()
У меня такой в комплекте шёл с транспортом.
И правда 7,куда мир катится.
Это не мир катится, это ООО “Алиэкспресс” присосались…
Возможно, но я это сделать не смогу. А если купить платы, отдать вам за работу, плюс пересылка в обе стороны, так какая ж тут экономия?!
Корпуса не будет, да. А он для меня много значит, верхняя загрузка для меня целый ритуал, за него я готов отдать половину суммы в которую он мне обошёлся) .
Использую и такой полный проигрыватель в виде чистого транспорта по коксу, по своему красив, хотя к нему прикрепилось обиходное название “кастрюлька” .
Верхняя загрузка - да, ритуал, согласен.
Но и нюансов у этого аппарата хватает - снять крышку, снять клемп, установить диск, поставить клемп, поставить крышку обратно (как минимум, все это не сделаешь быстро одной рукой). На лазер, кстати, может пыль попасть во время этих манипуляций.
Да и сверху всегда должно быть доп. расстояние для доступа к снятию крышки, также, в основном только самое верхнее расположение аппарата актуально.
В итоге, PS Audio Lambda у меня все же в приоритете.
Да, представляю сколько бы стоил этот клемп если если бы на нем была надпись PS Audio.
Не понял умора, ну да ладно ![]()
PS Audio транспорты без понтов клэмпов же делали, все было вложено ими не в дизайн, а в звук ![]()
Ладно, не PS Audio, а бренд.
Кому надоело возиться с китайцами…
Налетай!
…так и сдувать пыль с линзы(периодически) проще, тк не нужно разбирать аппарат - лупа ,баллончик с воздухом ,или груша спринцовка
Если пепел трясти и вино из бокала проливать в открытый кокпит СД плеера с верхней загрузкой - тогда да, лучше с лотком ![]()
А загрузка СД вручную - такой кайф
Какие платы?
Это к @SanderZ
Смотри, что есть на AliExpress! Комплект материнской платы поворотного стола CDM4, материнская плата CDM2, материнская плата CDM4, материнская плата 99685, материнская плата 310 за 19 387 ₽ - уже со скидкой -5%
Ищите по поиску cdm4 материнская плата.
Я бы за эту сумму взял 10 Аватаров. 3 шт оставил бы себе и 7 потом продал бы (когда и их делать перестанут) и заработал на этой байде…и диски в кайф послушал.
Сделайте сами или под заказ, посмотрите как дешевле выйдет.
Меня не так поняли. Я не имел ввиду “материнскую” плату с Али. Речь только о плате генератора и цифрового выхода. А всё остальное - корпус, транспорт, плата управления - от донора PHILIPS AK630 или AK640. Там в итоге “копейки” получаются в сравнении с “китайцами”. Но, не так красиво, конечно. ![]()
Вот, такой донор.
Про механизм не нашёл в тексте…