💿 CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 2)

Эти платы отдельно продаются?

1 лайк

Из AK630/640 I2S выход не получить, разумеется. Но можно немного добавить и взять более подходящего донора. :wink:

Конечно! Я же их не из “китайца” изъял. :slight_smile: На Али всё есть.

1 лайк

На всякий уточнил, всякое бывает. Платы нужные…

Судя по вашему варианту опирания механизма , винты выполняют роль направляющих- осей , их нужно выкрутить , чтоб головки не касались механизма, ну и надавить по 4 - м углам механизма , чтобы все его 4шт ноги вошли в опоры до конца ( см фото с опорами такого же транспорта как ваш) - вот и вся регулировка

1 лайк

Это да - нет подтверждения,что за мех, либо китайский новодельный клон , или NOS механизм Филипс. Я склоняюсь к первому ,имхо.

мне кажется тут все понятно. и я голосую за стриманлимитед. Хотя это разные весовые категории и сравнивать тут бессмысленно

1 лайк

Большое спасибо всем кто откликнулся. Сомнения развеялись. Буду спокойно слушать дальше.

И что же?!! Очень интересно!

победила дружба!

1 лайк

Эт если он сам захочет рассказать/повторить… В сухом остатке оставил себе джея

Разве нет маркировки на частях механизма? При отливке на пластике партнамбер или серийный номер на бумажке как на моторчиках?
Ну, проверить раз и навсегда что ставят?

Смотрю на перипетии с Аватаром и думаю не взять ли VRDS 15/20/25 в качестве транспорта

3 лайка

сам теак15-20-25 я не слушал, только его модификацию. Что до аватара, мне любопытно его погонять у себя. И не по тому что он чертовски хорош, а для формирования своего мнения, ну и развлечения. Все равно все продаю и конечную умышленно не делаю.
Если б у меня был выбор аватар(фил) или сони+врдс, но на совсем, мой выбор сони. А так предполагаю что в высшей лиге типа верхних эзотериков, будет все еще интереснее чем эта дедовская битва. У вас дины, куда вам еще тянуть флоу с филей?) теак по звуку бодрее будет.

1 лайк

Там другие перепетии будут… Поиска “живой” kss-151a)

3 лайка

да и хрен с ней)) Даааааааже если это произойдет сейчас или через 15 лет, меняется на новую и все. гарантия пожизненная, зато уже без волнений “а когда же лампочка в подъезде таво…”)
У меня “новый” марантц для красоты стоит, тк лазер сказал привет спустя 10 лет после выпуска.
И для соискателей следует всеж разделять звук, ломучесть и стоимость. А то выводы в общем котле “ндаа, ломается… Зато звучит! Не дорого и новое - над брать”.

Новая от 60т.р. если что… Кто решится на покупку должен понимать все риски… Да и Teac vrds-25 с отключенной платой ЦАП не уделал мой Jays cdt2 mk3. Возможно что чистый транспорт на kss-151a будет лучше, но я свой выбор сделал в пользу китайца.

2 лайка

эт верно. для 25 теака это половина стоимости бэушного плеера.
Я по началу надобавлял в избранное все пикапы. Ждал, думаю но вот щас только раз кашлянет - сразу меняю на новую… словом забил, никто не кашлял даж.

Я свой за 60 по-моему продал… Потом видел его же в Питере за… 150)

1 лайк

Это давно для китайцев не проблема.

1 лайк

И лучше в исполнении от Wadia

3 лайка