У меня также, вообще не напрягает. Была бы возможность я бы вообще экран отключил.
А кто там выиграл Дмитрий?нету времени смотреть ( спасибо
В чьем сознании, вот вопрос!?))
китаец,что логично…
Да и на Да стерео в бюджете 100 тыс -все больше транспорты Аватар ,а не Аудиалаб ,а вот это уже реальный маркер ![]()
Люди склонны к “дезинформации”, к сожалению…
Здешние юзеры Аватаров никого не дезинформируют -проголосовали рублем ,и не смотря на мелкие косяки ,а кому то и не мелкие -однако довольны звучанием этих аппартов в своих системах , и судя подписям - системах не начального уровня..
А почему он должен плох, как транспорт? Намоленный механизм, куча выходов ,что еще нужно от транспорта за 100 тыс?
А что мне писать про мой (к слову за теже 100к) North Star 192, если клемп не задевает, экран не глючит, никиких надавливаний чтоб получить “чпок” не нужно было… Просто играет хорошо, читает все подряд мгновенно.
Скучный транспорт какой то… А! Во! Пульт херня дешевая, да…
(но тоже работает, сволочь
)
Я по жизни, “лопух” всегда был, но с возрастом…
Так что про него писать ? Великолепный транспорт. А Аватар - это условно его китайская копия , берут из -за меха Филлипс в первую очередь,были бы транспорты новые транспорты Норд стар в продаже за 100 -120 тыс руб -выбрали бы его )))
Имхо, своем бюджете , связка Норд стар транспорт с топовым родным ЦАП и по шине ,по мне так редбук играет на две цены .
крутая реклама
Я написал ,имхо. Если мне, и не только, нравится именно такой звукотип источника на СД редбук , почему не написать об этом.
Сильное заявление… Не хочу до.бываться, но всё относительно в мире! ![]()
Дык нет ничего проще - не отвечайте.
Вам нравится звукотип плеера Яма,мне нравится совсем другой звукотип источника…
Могу в игнор скинуть, если зудит желание дое_аться, когда мнение отличается от вашего..
ни к чему это…
мудрёно очень))
Лучше такая, чем как тут последние несколько страниц аватар рекламят ![]()
Хренова куча неподтверждённого опыта, не даёт права менять позиции шахматных фигур… Я вас, умоляю! ![]()
Очень мудрено…
Чтобы никого не обидеть…
Аватар, это может и хорошо для кого-то, но вот, скажем, почитателей PS Audio Lambda и Theta Data Basic (обеих версий), все же больше (ну уж точно не меньше), чем Аватаров.
Как минимум, они без “чпоков” работают, на дисплее все корректно отображается, кнопки на пульте тоже все работают, не Китай, выходы только нужные имеют, вопросов к оригинальности глаза обычно не возникает, чинятся, если что, тоже легко (предвидя аргумент в это сторону), стоят дешевле 100 т.р, да и звук дают отличный. ![]()
Не ради спора. Просто оппонентов качественных тоже хватает.