💿 CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 2)

Зато полное соответствие названию данной темы)

1 лайк

развеж это пердел)) есть и более наглые циферы https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/wadia_270se27ix_3381582384

1 лайк

Это новое стоило 800 тыс без скидок. Реальная цена этому рублей 400. Остальное - хотелки продавца. Остальные купят новый Метроном например или Макинтош

Вообще эта связка стоила в районе 40 k$ лет 15 назад , была на то время топом у wadia, фотки конечно можно было бы сделать качественнее , какой то заезженный экземпляр

Я лишь ориентировался на то, что написал продавец, банально посчитав по текущему курсу на то время. Хотя это не так уж и важно. Ну хочет и хочет человек. Сейчас магазины хотят продавать и ставят ценники за новое, которые улетают в космос. Мне же и 140 тыс за Джейз и Аватар - большие деньги. Сравнить бы)

1 лайк

Вы что то…не так рулите))
Если Вам аппарат за 20-30т.р. не приносит удовлетворения от прослушивания музыки… то и смысла нет прыгать дальше. Вы или не понимаете что вы хотите или понты вас задавили.

3 лайка

Без бэ это /2 легко :grin:

1 лайк

Вы правы в главном ,по большому счету время таких полных комплектов уже уходит, для любителей cd нужен современный цап и cd транспорт на выбор ))

владелец Вади хозяин стекольной фабрики, похоже)

Это мне не известно. Может там и аппаратов нет, человек пообщаться потусоваться решил

ну не 40 допустим, а вдвое меньше. Но,тож считаю слегка дороговато)

Был журнал такой бумажный wath hi -fi? Там в конце был сисок аппаратуры с ценами , может перегнули )

В ветке про Вадию есть фото с российскими дилерскими ценами на конец 90-х вроде.

Хм, а вот заводской вариант с отверстиями в корпусе меха и винтами в них, которыми похоже регулируется жесткость демпфера ( степень сжатия пружинок, для варианта опор с пружинками,что выше на фото ), но хз :smiley:
Этот аппарат из Поднебесной дороже,чем Аватар.

Здравствуйте уважаемые собарники. Получил свой Avatar в конце марта. Через несколько дней случайно заметил следующий глюк. Когда на дисплее выводится информация о времени до конца диска, то всегда вместо 9 отображается 0. (минуты и секунды). Пробовал на разных дисках. Задал в чате вопрос продавцу, отослал видео. Впечатление такое, что он не понимает (или понимает?). Всё остальное в аппарате меня устраивает. У других владельцев Avatar подобное есть?

2 лайка

интересно бы сравнить разные аватары, может они еще и не одинаковы на звук… Чет прям прорвало

2 лайка

А сравнение Аватара с каким нибудь старым топом где нибудь выкладывали?

2 лайка

Здесь есть владелец, который сравнивал теак20, аву и джей

2 лайка

С топовым не встречал а вот с Аудиалаб есть :wink:

2 лайка

Когда на дисплее выводится информация о времени до конца диска, то всегда вместо 9 отображается 0

Да, такая же история. Аватар свежий, пришел 1 апреля

1 лайк